23 дек 01:58Политика

Дональд Трамп для США опаснее самого Путина - конгрессмен

Дональд Трамп для США опаснее самого Путина - конгрессмен
Конгрессмен США Эрик Сволвелл в интервью Fox News подчеркнул, что Дональд Трамп представляет большую угрозу для Америки, чем сам Путин, поскольку Трамп отказывается признавать, что Россия нарушает мировой порядок.

Россия не была включена в список оборонных приоритетов избранного президента Дональда Трампа. Но конгрессмен США Эрик Сволвелл в интервью Fox News заявил, что Россия остается одной из самых больших угроз миру во всем мире. Именно поэтому Трамп становится опаснее для США, чем путин. Ведь Трамп заявляет, что никакой угрозы РФ не несет, передает Joinfo.ua.

Россия вмешалась в происходящее на Украине и в Сирии. А взломала национальный комитет и комитет по выборам в конгресс Демократической партии США, электронную почту Джона Подесты и системы голосования в различных штатах. Это было нападение на демократию.

"Поэтому Россия представляет угрозу, а еще большую угрозу для нашей страны в будущем представляет избранный президент, который не читает сводки разведки и не признает, что Россия нарушает мировой порядок, и это очень тревожно", - отметил конгрессмен.

Очевидно, что друг Путина Рекс Тиллерсон, скорее всего, возьмет бразды правления Государственным департаментом. Но какие обязанности появятся у него в будущем, особенно в контексте отношений с Россией?

"Американский народ имеет право знать намного больше о кандидате Тиллерсоне. В первую очередь, я полагаю, нам следует знать, какую позицию он занимает в отношении России. Он активно вел дела с Россией и получил личную и финансовую выгоду от своих связей с Владимиром Путиным.

Но кроме того, нам следует увидеть его налоговые декларации. Избранный президент нам их не предоставил, и теперь мы узнали, что и Рекс Тиллерсон их не опубликует. А когда речь заходит об отношениях с Россией – угрозой национальной безопасности – мы должны знать, насколько обширны его экономические связи с этим врагом", - резюмировал Сволвелл.

По мнению же других экспертов, Трамп специально отрицает некое влияние Кремля и его вмешательство в выборы в США. Поскольку это помогло Трампу победить. А теперь Трамп будет благодарить Путина. В частности – возможной отменой санкций.


Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Лента новостей
10:48

Алена Водонаева увела из семьи актера из сериала..
10:46

Пункты пропуска: утром 25 марта очереди везде, кроме..
10:46

В Гнутово задержаны нарушители с незаконным грузом..
10:46

В трех пунктах пропуска пытались подкупить украинских..
10:45

Евгений Артюх лишился последнего поста..
10:45

Новости Красноуфимска: в городе построят дом для..
10:42

Хиллари Клинтон рада отмене голосования по Obamacare..
10:41

В Сиднее быстро растут цены на недвижимость..
10:41

В США арестовали человека в маске «Джокера»..
10:37

Россельхознадзор ввел запрет на экспорт мяса птицы из..
10:37

Россельхознадзор запретил поставки белорусских сыров..
10:37

С 1 апреля 2017-ого социальные пенсии проиндексируют..
10:36

МИД осуждает осквернение монумента жертвам Холокоста..
10:36

Переменная облачность и небольшой дождь ожидаются..
10:33

Анатолий Бакаев провел прием граждан в региональной..
10:33

В Совете Федерации обсудили вопросы государственного..
10:33

В Карсуне студент техникума из-за девушки убил..