Показать меню
31 янв 21:45Общество

Компания Melsytech представила новинки в области аппаратной косметологии на выставке по эстетической медицине «SAM-expo 2024»

Компания Melsytech представила новинки в области аппаратной косметологии на выставке по эстетической медицине «SAM-expo 2024»

Одна из самых крупных выставок по эстетической медицине в России — SAM-expo 2024 — прошла с 17 по 19 января в московском конгресс-центре Международной Торговли. Это масштабное событие, параллельно проводившееся с Международным симпозиумом по эстетической медицине, привлекло внимание ведущих компаний, представляющих средства, препараты и оборудование для эстетической медицины. В рамках программы мероприятия прошли мастер-классы и лекции от ведущих экспертов отрасли, где участники могли ознакомиться с последними тенденциями и новыми продуктами.

В этом году на выставочном стенде Melsytech были представлены новые технологические решения в области косметологии, эстетической гинекологии, вибрационной липосакции и лазерной эпиляции. Ведущие менеджеры и клинические тренеры рассказали подробнее о технических характеристиках, инновационных решениях и преимуществах каждого аппарата, привлекая внимание предпринимателей и медицинских специалистов.

Одним из флагманов в области косметологии, представленных на выставке, стал аппарат Magic Super Full — неодимовый лазер с тремя режимами работы и ресурсом более 1 млрд импульсов. Данная модель охватывает весь спектр неабляционных лазерных косметологических процедур, благодаря сочетанию 3-х режимов и их комбинации. Доказав свою эффективность, аппарат получил много положительных отзывов и стал выбором ведущих клиник.

"Ежегодное участие в выставке SAM-expo стало для нас приятной традицией. Мы с гордостью демонстрируем наши разработки, встречаем новых партнеров и особенно радуемся встречам с постоянными клиентами.» – поделился с нами ведущий менеджер компании Melsytech Олонов Антон.

Также на выставке были продемонстрированы другие разработки Melsytech, включая Magic Gyno — гинекологический лазер с фототермическим эффектом, направленный на улучшение женского здоровья, Magic Bella —  устройство, предназначенное для проведения процедур липомоделирования по уникальной технологии 3D-липосакции, система эпиляции Magic One 4000 разработанная для профессионального удаления нежелательных волос на I-V фототипах кожи методом селективного фототермолиза.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнес рассказал, на что берет кредиты в 2024 году00:09Цифровой двойник агронома, трансформация агросектора и экономика данных. Сессия «Уралхим» на ЦИПР-202421:55Атака на нормальность: зачем Запад продвигает «культуру отмены»09:33KAMA TYRES: ЦМК шины FORZA REG T проходят реальные испытания23:00«Р7» провела масштабное обновление модуля видеоконференцсвязи «Р7-Команда»15:10Маринад от нейросети: алгоритмы придумали рецепты, вдохновленные популярной культурой19:03Весеннее обновление: спрос на средства для мытья окон вырос на 35%18:17Новые совместные спортивные и культурные мероприятия планируют Фонд Юрия Лужкова и столичный парк его имени00:53Гособоронзаказ в вопросах и ответах!18:20Новые инструменты для повышения продаж и среднего чека15:26Журналисты обнаружили сходство между RTVI и «Домом 2»20:37White Queen Birthday party «Королева морей»20:05Level Group открыла продажи в проекте Level Звенигородская18:31Арман Царукян сравнил Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева13:35Intelion Data Systems закупил первую партию оборудования для проведения собственных блокчейн операций17:23Национальная бизнес-премия: Вадим Грепан стал экспертом года в области IT11:16Опция «клиентский капитал»: первый взнос по ипотеке вносит застройщик17:56Что едят во время поста в разных регионах России09:52