Показать меню
12 авг 01:17Общество

Ростовские энергетики расторгли договоры на энергоснабжение с 17 управляющими компаниями и ТСЖ

Ростовские энергетики расторгли договоры на энергоснабжение с 17 управляющими компаниями и ТСЖ

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» вышло из договорных отношения с 17 управляющими компаниями и товариществами собственников жилья донской столицы.

 Источник, ссылаясь на информацию пресс-службы ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону», сообщает о том, что с начала этого года общая задолженность организаций перед энергетиками составила 31 миллион рублей.

Приводится список управляющих компаний и ТСЖ, с которыми договоры уже расторгнуты, таких 14, но к 1 сентября это количество увеличится ещё на три. Теперь ростовчане – жители многоквартирных домов станут вести прямые расчеты с «ТНС энерго», однако оплачивать общедомовые нужды будут по-прежнему УК и ТСЖ.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09