Показать меню
10 июл 19:17Общество

Уборка загородного дома – наказание или свободное время?

Что может быть прекрасней большого дома, с сауной и бассейном, огромной лужайкой с ровной зеленой травкой. Детки бегают на лужайке, играют в мяч с большой собакой, резвятся, валяются в траве. Представили? Здорово? А теперь представьте, что вся эта ватага, набегавшись во дворе, прибежит в дом. Следы от ботинок и лап по всему дому, игрушки валяются во всех углах. Пыль копится в таких местах, которые даже представить сложно. Естественно, уборка дома – это не уборка квартиры, которая занимает 2 часа в неделю.

Но разве стоит из-за уборки отказываться от чудесной картины, нарисованной нами в самом начале? Уборка дома – это просто! - заявляют нам специализированные клининговые компании.

Профессиональную уборку коттеджей осуществляет опытная бригада, имеющая огромный опыт в подобной работе и снаряженная всем необходимым оборудованием, чистящими средствами и расходными материалами. Она включает в себя: обеспыливание поверхностей: стен, дверей, потолков; влажную уборку окон, радиаторных батарей, полов и плинтусов. Очистку следов от краски, скотча; мойка зеркальных поверхностей, стекол и обеззараживание сантехники. Вынос мусора. Ни одна пылинка не ускользнет от профессионального взгляда специалистов.

Также такие компании предлагают услуги по уборке придомовых территорий. В зимнее время: уборка снега, льда. В летнее – очистка и покраска заборов, люков, бордюров, уборка листьев и мусора с газонов, клумб. Также предлагается уход за газонами и зелеными насаждениями, полив, покос, вынос скошенной травы, формирование кроны у кустарников, деревьев.

От Вас будет необходим только первичный экскурс и личные пожелания. Все остальное будет сделано за Вас. Поэтому не стоит тратить свое личное время на уборку и благоустройство загородного дома, лучше пригласите профессионалов и уделите время себе и своим близким.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27В аэропорту «Борисполь» задержан пособник боевиков из Донецка11:36В Германии осудили украинца, который пьяным насмерть сбил сотрудницу полиции11:00Украинские силовики сотрудничают с военными ДНР; признак скорого наступления ВСУ – хроника ДНР и ЛНР10:17Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список10:00Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов08:36Четверо человек попали под камнепад в Кабардино-Балкарии07:53В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18