Показать меню
19 июн 17:44Финансы

Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит

Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит

Государствам Прибалтики объявлен экономический приговор: страны ожидают новые финансовые трудности из-за политического противостояния с Россией.

В государствах Прибалтики вновь звучат панические настроения: в ближайшее время Россия заберет оставшийся транзит – 27 миллионов тонн грузов будут поставляться через Архангельск.

В этом городе вскоре будет построен глубоководный морской порт, который в российском руководстве намерены ввести в строй с целью переориентации оставшегося потока грузов, который осуществляется через прибалтийские страны. Это позволит в значительной мере ускорить поставки и удешевить процесс.

Уже сейчас представлен проект порта, китайская компания Poly International уже дала согласие на участие в нем, несколько российских банков намерены финансировать его строительство.

Фактически вопрос со строительством уже решен и вскоре государства Прибалтики лишатся еще одного существенного источника доходов – от транзита грузов, что станет ощутимым ударом для экономики Латвии, Литвы и Эстонии.

Автор: Анна Еловская По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году23:18Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты22:36Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20В Украине пройдет пробная перепись населения21:00Что такое криптовалюта Рипл?18:18«МГБ и скорые носятся по городу»: в Макеевке гремят взрывы и стрельба18:00«Лексусы можно, а мерина Ракету – нельзя?», – депутат, которому отказано в парковке для коня, требует справедливости17:54У Богданы Николенко угроза выкидыша17:18Кернес прокомментировал ситуацию с хлором в Харькове16:54Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27