Показать меню
15 июн 00:23Финансы

Что нужно для того чтобы получить выписку из егрн?

Электронные выписки приходят от Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, вследствие этого они полностью соответствуют законодательству и подписаны электронной цифровой подписью Росреестра. Такой источник информации, как ЕГРН, возник в начале 2017 года. С его появлением произошло объединение сведений, содержавшихся в реестре прав и в кадастре недвижимости. Для того, чтобы получить выписку из егрн нет необходимости заказывать через сайт Госуслуги. ру, потому как процедура может закончиться отказом в выдаче официальной бумаги.

Такое часто случается, когда заявитель при заполнении документа допустил ошибку. Заказывая выписку через МФЦ, отказа в выдаче документа не будет, но может появиться такой отрицательный момент, как слишком длительный период ожидания (затянется он до 7 дней). Зная об этих негативных сторонах самостоятельного оформления выписки, многие жаждут найти виртуальный спецресурс, через который можно скоро, недорого и гарантированно получить выписку из ЕГРН.

При самостоятельном заказе справки из ЕГРН, оплата за документ будет отличаться в зависимости от обратившегося за услугой субъекта правовых отношений. Если справка требуется физическому лицу в электронном виде, гражданин должен будет внести 300 рублей (справка, полученная в бумажном варианте, будет дороже).    

Для юридических лиц, получающих выписку из ЕГРН, этот тариф в 2 раза дороже. Но, помимо оплаты за подачу заявления, с заявителей затребуют еще и оплату госпошлины. Придавая значение факту финансовых затрат, потери сил и времени, многие принимают решение заказать через наш ресурс документ, размер оплаты за получение, которого будет меньше, чем и при оформлении своими силами.

Также с помощью сайта выписку удастся получить гораздо быстрее, потому что она сразу приходит на почту и в личный кабинет.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит17:44Нафтогаз: Лондонский суд разрешил заморозить британские активы Газпрома17:35Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной17:20Макрон отчитал подростка, который назвал его «Ману»17:10Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой16:15Боевики «ДНР» случайно обстреляли свои позиции: есть раненые16:00Неприятие себя, хронические стрессы, сексуальные расстройства: ВОЗ увеличивает список болезней15:34В США убили двоих известных темнокожих рэперов14:25Игромания официально признана болезнью13:51«Это Россия, детка!»: в Москве известного певца ограбили на крупную сумму13:00У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25