Показать меню
21 май 19:40Политика

Сторонник Навального: США готовятся к нападению на Венесуэлу

Сторонник Навального: США готовятся к нападению на Венесуэлу

Николас Мадуро переизбран президентом Венесуэлы, получив поддержку 68% проголосовавших избирателей. Вашингтон «поздравил» политика обвинениями в наркоторговле.


Скандальное отстранение от президентской гонки главного конкурента, купленные голоса, потенциальное сокращение ВВП на 9,2%, а также превышающая 13000% инфляция заставят революционеров выйти на улицы, считает программист-неудачник, чужой для россиян и американцев, сторонник Алексея Навального Павел Сенко. Штаты готовятся к нападению на Венесуэлу, однако сначала в Вашингтоне попытаются свергнуть Мадуро поддержкой революционеров, размышляет Сенко. Вариант с войной между США и Венесуэлой сторонник Навального назвал маловероятным, но вполне возможным.

45% пришедших на выборы венесуэльцев отдали 68% голосов развалившему экономику страны президенту Николасу Мадуро. Видимо, народ поверил во сны лидера, в которых к нему в виде птички приходит с наставлениями покойный предшественник Уго Чавес.

Узнав нерадостную для себя новость, США обвинили Мадуро в связях с наркоторговцами. Президент Венесуэлы в паре с Диосдадо Кабелло (ближайший соратник) отмывали полученные от поставок наркотиков деньги в Коста-Рике и России, считает американский Минфин.

Теперь пару слов о предсказателе войны США и Венесуэлы Павле Сенко. Он проживает в Штатах, зарабатывая на жизнь созданием сайтов. Сейчас программист бесплатно создает для Алексея Навального портал «РосПил». Сенко всячески поддерживает главу ФБК, заявляя о готовности стать министром информатики РФ, если оппозиционер станет президентом. Много разработанных Сенко сайтов сейчас не работают, что повесило на него клеймо неудачника. Когда программист пишет посты на английском, ему почти никто не отвечает. Итог – россиянин не смог стать своим для американцев.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30