Показать меню

Роман Капаклы доволен тем, как прошла встреча с родственниками

Роман Капаклы доволен тем, как прошла встреча с родственниками
Конечно, не скажу, что для меня это было легко, потому что, как ни крути, присутствовал легкий тремор. Для меня эта ситуация была диковинной, ведь я никогда и никого не знакомил с мамой. А тут Марина — не просто девушка, а та, на которой я намерен жениться, и с которой буду жить всю жизнь… Для меня это нелегкий шаг, как и для мамы. Оба думали, что будет тяжеловато, но по итогу все прошло более чем отлично. С первых минут нашей встречи груз спал, и я сразу почувствовал легкость, потому что увидел глаза Марины, глаза мамы и то, как они друг на друга посмотрели. Я увидел, что они друг другу с первых секунд понравились.
Мы подошли, Марина говорит маме: «Какая вы красивая!» И первые слова мамы были: «Как телевизор искажает!» То есть все прошло на юморе. Мы были не одни — были моя мама, тетя, подъехала еще тетя с маленькой дочерью — моей двоюродной сестрой. Потом приехали еще два двоюродных брата. Нас было очень много — веселая компания, все смеялись, общались. Не было ни секунды, чтобы кому-то было нечего сказать. Не было груза и напряженного молчания. Всем все понравилось, Марина с моей мамой обменялись телефонами.

Я думал, что Марина за счет своей стеснительности будет не комфортно себя чувствовать. Но мне кажется, более не комфортно там чувствовал себя я, чем она, потому что она была в своей тарелке, будто это ее семья, а не моя. Естественно мама одобрила мой выбор. Но она мне этого не сказала, то есть я об этом не спрашивал. У нас с ней никогда не было откровенных разговоров. Сейчас я даже где-то стесняюсь спросить маму: «Ну как тебе Марина?» Мне достаточно было ее взгляда.
[Автор: Роман Капаклы]
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27В аэропорту «Борисполь» задержан пособник боевиков из Донецка11:36В Германии осудили украинца, который пьяным насмерть сбил сотрудницу полиции11:00Украинские силовики сотрудничают с военными ДНР; признак скорого наступления ВСУ – хроника ДНР и ЛНР10:17Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список10:00Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов08:36Четверо человек попали под камнепад в Кабардино-Балкарии07:53В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18