Показать меню

Потери бизнеса от мер по блокировке Telegram могут составить почти $2 млрд?

Потери бизнеса от мер по блокировке Telegram могут составить почти $2 млрд?

Резидент «Сколково» Андрей Прокофьев предлагает разработать специальные меры поддержки, компаниям, которые пострадали от блокировок ip-адресов Роскомнадзором. От борьбы с Telegram большое количество компаний оказались не работоспособными, и у них пропал доступ к управлению услугами и сервисами для обеспечения нормального функционирования.

Из-за блокировок перестали работать облачные хранилища и многое другое, что позволяет ежедневно работать крупному бизнесу.

С особым предложением по защите бизнеса выступил Андрей Прокофьев, который Интернет-омбудсмену Дмитрию Мариничеву предлагает создать поправки в законодательстве и создать оперативный штаб.

В последнем будут работать представители власти РФ и бизнеса. Штаб должен решать проблемы компаний, которые случайным образом пострадали от борьбы Роскомнадзора с мессенджером Telegram.

По предварительным подсчётам от блокировок пострадало около 400 компаний. Суммарный убыток от сбоя в работе сервисов компаний может составить около $2 млрд, в случае если Роскомнадзор не перестанет блокировать ip-адреса Google и Amazon.

Автор: Андрей Васильев По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55Обстрел КПП «Станица Луганская» повредил центр выдачи денежной помощи09:50Нелли Ермолаева с семьей переехала в загородный дом09:40NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция09:18Неприятный сюрприз: В Ростове женщина купила заплесневелые баранки09:05SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с семью спутниками08:40Алина Кабаева пришла в дерзком платье на важное мероприятие08:19Юлия Ефременкова ответила на самый популярный вопрос подписчиков07:30В Сети раскритиковали за «волосатые подмышки» старшую дочь Мадонны07:00Кадони: Роман Гриценко из «Дома-2» работал в эскорте07:00Упавший башенный кран и выехавший за ВПП самолет: жители Астаны делятся видео жутких последствий разрушительного урагана06:25Турция напомнила России о резне черкесов06:10Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:10Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:10«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму03:25