Показать меню
17 апр 13:30Политика

Суд Таиланда частично оправдал Лесли и Рыбку, оставив обвинение в организации проституции

Суд Таиланда частично оправдал Лесли и Рыбку, оставив обвинение в организации проституции

В Таиланде прошел судебный процесс по делу Алекса Лесли и Насти Рыбки, закончившийся оправданием по одной из вменявшихся им статей. Иск прокуратуры по незаконной трудовой деятельности судом отклонен, однако осталось обвинение в организации проституции.

Таким образом, Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич остаются на территории Таиланда под арестом и о никакой депортации на родину, речи не идет. По словам стороны защиты, приговор по незаконной предпринимательской деятельности не состоялся благодаря некоторых изменениях в трудовом законодательстве Таиланда. За организацию проституции Лесли и Рыбке грозят немалые сроки тюремного заключения.

Второй этап судебного процесса должен состояться через неделю и будет проведен в режиме видеоконференции, тогда будет решаться вопрос о продлении срока содержания под стражей. Заседание по поводу главного обвинения, пока не назначено. Все участники секс тренинга остаются за решеткой.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга15:45В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек15:09Почему стоит обслуживаться по гарантии у дилера?13:44На Ставрополье задержан член банды Басаева, причастный к нападению на роту Псковской дивизии ВДВ13:18Особенности оформления документов на автомобиль в ГИБДД13:02Консерваторы будут голосовать за недоверие Мэй12:36Автодилеры - как было раньше и как сейчас11:48The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года11:19Составлен «индекс оливье» на 2019 год10:45Эффективное похудение к Новому году без тренировок: диетологи раскрыли главный секрет, как убрать лишний вес06:45Простой овощ назван самым полезным для людей старше 40 лет06:17Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09