Показать меню

Погоня ГИБДД Сыктывкара за пьяным водителем на BMW закончилась стрельбой

Погоня ГИБДД Сыктывкара за пьяным водителем на BMW закончилась стрельбой Вчера в столице Коми произошел дорожный инцидент, закончившийся стрельбой.


Вчера, 27 марта, погоня ГИБДД Сыктывкара за пьяным водителем на BMW закончилась стрельбой. Лихач, за которым гнались полицейские, несколько раз выезжал на «встречку» и проезжал на красный свет.

Как сообщили в пресс-центре ГИБДД, полицейские заметили возле «Больничного городка» нетрезвого водителя на BMW и потребовали остановиться. Мужчина не согласился с требованиями сотрудников ДПС и продолжил движение по улице Станционной в направлении улицы Морозова и Сысольского шоссе.

Выехав на федеральную трассу «Вятка» он превысил скорость и начал отрываться о погони, проезжая перекресток на красный сигнал светофора, выезжая на встречку и полицейские решили открыть по нему огонь.

И на 756-ом километре автодороги Чебоксары-Сыктывкар инспекторы ДПС произвели 8 выстрелов: первый в воздух и семь по машине нарушителя. После чего в районе села Пажга Сыктывдинского района машина остановилась, водитель вышел из салона и бросился в драку.

Оказалось, что 40-летний сыктывкарец не имел водительских прав и был в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отдел полиции и привлекут к ответственности.

Автор: Анна Усова По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей