Показать меню
14 мар 20:33Общество

Западные СМИ нашли связь между высылкой 23 российских дипломатов из Британии с делом «Газпрома»

Западные СМИ нашли связь между высылкой 23 российских дипломатов из Британии с делом «Газпрома»

Западные СМИ увязали высылку 23 российских дипломатов из Британии с делом «Газпрома».

Так, сообщается, что агентство Reuters преподнесло своим читателям новость, в которой говорится о сокращении сотен рабочих мест в зарубежных офисах российского монополиста. Вместо этого якобы будет создано аналогичное количество рабочих мест в России, в частности в Санкт-Петербурге. Британский таблоид связал это событие с высылкой российских дипломатов по "делу Скрипаля". 

Представитель «Газпрома» Сергей Куприянов заявил, что Reuters намерено ввело всех в заблуждение, так как журналисты обращались за комментарием в российскую госкорпорацию вчера, а изменения в "Газпроме" были запланированы задолго до инцидента со Скрипалем. Однако по каким-то причинам «новость» придержали и выпустили сейчас, «сенсационно» связав с отравленным шпионом.

Газета «Известия» цитирует Куприянова:

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09Европарламент одобрил присоединение к Шенгену Румынии и Болгарии23:00Похудеть без диет и спорта: калории не откладываются в жир – как это работает21:26Как выбрать межкомнатные двери?20:39Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:35ЕС перевел Украине €500 млн кредита19:18В Новой Москве двое подростков покончили с собой18:54Названа самая прослушиваемая песня прошлого века16:45Зима - это время новогодних подарков16:05ФСК «Лидер» о тенденциях московского рынка15:49Немецкая газета опубликовала фото удостоверения Штази на имя Владимира Путина14:38Контрразведка СБУ подтвердила наличие у жены Семочко российского гражданства14:18Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список14:09