Показать меню

Ирина Донцова считает, что пару Майи и Леши исключили из конкурса не справедливо

Ирина Донцова считает, что пару Майи и Леши исключили из конкурса не справедливо
Майю и Лешу несправедливо вышибли из конкурса, поскольку в данный момент из всех пар, которые находятся на проекте, они самые стабильные, а их отношения — долгие! Не считая Иосифа и Саши, потому что их я не вижу достаточно крепкой парой — Йося даже в ближайшее время не собирается рассматривать свадьбу с Черно… А вот Леша и Майя собираются создавать семью, думают о детях и в дальнейшем планируют жить вместе.

Я даже не могу обсуждать другие пары, потому что они однодневки. Из более или менее достойных только Витя с Таней Мусульбес. А вот, например, Яббаров и Алена… Мне смешно! Мне поступает большое количество сообщений, чтобы нашу пару вернуть обратно. Обидно за несправедливость.

Ребята были расстроены до глубины души! Да и процентное соотношение было смешное! Зрителей в студии, которые сидели в первом ряду и голосовали, всего было 17 человек. Мне кажется, был даже неправильный подсчет голосов чисто математически. А вопросы на детекторе были провокационные, с подковыркой, заранее закрытые и рассчитанные на то, чтобы дестабилизировать внутреннюю ситуацию Леши. Конечно, у меня изначально были подозрения, когда Леша подарил шубу. И я выдвинула такую версию, что он мог изменить, но я не считаю, что он действительно изменил. Этого не было, я уверена!
[Автор: Ирина Михайловна Донцова]
Автор: Андрей Васильев По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На следующей неделе главы Евросоюза продлят санкции против России17:35Фото: Недостроенный Ан-225 на заводе Антонова16:15В Администрации президента прошли кадровые перестановки15:44Боевикам ОРЛО прислали из России нового «командира»15:30Иосиф Оганесян поднимает себе настроение танцами14:50Полностью голая Толкалина вызвала противоречивые чувства у поклонников13:39В Украине сузят дорожные полосы13:25Турчинов: Ракетный комплекс «Ольха» превосходит российский «Смерч»12:50«ДДТ» сняли клип на трек «Уездный город»12:30Автобокс на крышу машины12:21Брэд Питт запретил Джоли снимать их детей в фильме12:20Мама убитого рэпера XXXTentacion сообщила, что у него родится ребенок12:10Татьяна Африкантова не довольна жизнью в России12:05В Гватемале автобус со студентами упал с обрыва: 8 жертв12:00Меланию Трамп раскритиковали за куртку с надписью «Мне плевать»11:10Американский комик посмеялся над "угрюмыми россиянами", которых заставили улыбаться на ЧМ-201810:45Сенцов не будет прекращать голодовку по просьбе ЕСПЧ09:45Порошенко высказался в связи с 22 июня09:35Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:19