Показать меню
20 фев 13:54Общество

Против лома – не надо приемов

Против лома – не надо приемов Любой демонтаж зданий и сооружений, изменение их внутренней планировки, сопровождается либо частичным, либо полным разрушением стен. Перегородок, различных перекрытий, лестничных маршей и т.д. Помимо этого, при строительстве дорог, бывает необходимость удалить старое полотно или подготовить поверхность для нового полотна, разрушив твердые или не поддающиеся более легкому воздействию отбойным молотком породы.

Безусловно, в данном случае не обходимо использовать оборудование совместно с компрессором. Более того, мощность компрессора должна быть соответствующей. Но любой качественный компрессом, как и оборудование к нему стоит достаточно дорого. В случае проведения непродолжительных работ с его использованием, покупка компрессора просто нерентабельна. Поэтому удобно воспользоваться услугами нашей компании, и аренда компрессоров в Москве – решит данную проблему.

Мы предлагаем не только компрессоры, но и различные бетоноломы к нему https://kompressori-arenda.ru/arenda-betonoloma/. Чем это удобно? Оборудование адаптировано к компрессору по мощности и качеству. Наши специалисты постоянно осуществляют контроль за его работоспособностью. Т.е., поломки и выход из строя практически исключены. В том случае, если это произошло, компания в кратчайшие сроки заменяет сломанное оборудование или осуществляет его ремонт. Вся техника доставляется к месту работ нашим транспортом. Вам остается лишь выгрузить оборудование и приступить к работе.

До начала аренды все дополнительные условия, связанные ее сроками, количеством и мощностью используемой техники оговариваются дополнительно и отражаются в договоре. Вся техника сертифицирована.

Профессиональная техника предназначена для профессионалов своего дела!

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *