Показать меню

BMW представил новое поколение купеобразного кроссовера «X4?»

BMW представил новое поколение купеобразного кроссовера «X4?»

Компания BMW сегодня представила новое поколение кроссовера BMW X4.
Новинку построили на той же платформе, что и BMW X3. Они между собой похожи внешне и в салоне, но отличить новый кроссовер можно будет по задним фонарям, которые теперь напоминают задние фонари от Mercedes-Benz GLC Coupe.

Новое поколение купеобразного кроссовера BMW X4 выросло в размерах. Как сообщает портал «ТВОЁ АВТО», длина кроссовера теперь составляет 4 752 мм, ширина — 1 918 мм, высота — 1 621 мм. Также в новом поколении была увеличена колесная база — 2 864 мм.

Публичный показ баварской новинки состоится на автосалоне в Женеве, там же должны назвать стоимость кроссовера, а также все комплектации.

Сейчас известно, что BMW X4 будет предлагаться с бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 184 до 265 л.с. Помимо этого будут доступны «заряженные» версии X4 M40i и X4 M40d, у которых установили 3,0-литровые моторы мощностью 360 и 326 л.с.

В заряженных версиях также добавили задний M-дифференциал и спортивную выхлопную систему. В салоне кроссовера можно встретить мультимедийную систему с 10,25-дюймовым экраном, также в ней добавили голосовое управление и управление жестами.

Еще в списке оснащения BMW X4 появилась беспроводная зарядка, адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль и вентиляция кресел.

Автор: Андрей Васильев По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *