Показать меню

Кристине Раввинской абсолютно не нравится Лена Хромина

Кристине Раввинской абсолютно не нравится Лена Хромина
И вот опять Марго у разбитого корыта. Увидела анонс, где Ленка говорит Марго, что та ей мужика проиграла и ещё что-то. А Марго сидит бедная, видно, что вся эта ситуация ее действительно растоптала очень сильно. Как бы она меня не бесила иногда, но Сэм ей искренне нравился. Что он так поступил, я совсем не удивилась, ведь ещё когда я была на острове, Сэм говорил Марго, что у него к ней физическое желание и не более. После таких слов наверное не нужно было Марго так сильно растворяться в нем.
А вот Лена меня убила. Я никогда ее не считала доброй, приветливой, а только наоборот. Ужасная, конфликтная, вечно недовольная, с выражением лица, как будто у неё г*вно под носом. Тот самый случай, про к*кашку в красивой обертке. Сидит и потешается с ухмылкой на роже. Фу как мерзко. Ну увела ты мужика, чувство совести хотя бы должно сыграть роль, не вариант ей было сидеть и улыбаясь троллить Марго. Мне Ленка сама рассказывала, как в прошлых отношениях ей ее мужик изменял постоянно, и она это хавала...

А Марго красава, не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации, но она, улыбаясь, сказала, что ей Кадони нравится больше всех на проекте, а Кадони тоже молодец поддержал малышку. Как вам вообще эта ситуация? Мне вот Ленку в костёр хочется кинуть, а Марго прижать и пожалеть. Не знаю, что на счёт Сэма, я вообще эфир не смотрела и его речи не слышала. Надеюсь, ему хватило ума извиниться перед Марго.
[Автор: Кристина Раввинская]
Автор: Роман Шунтов По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *