Показать меню
14 янв 09:45Политика

Мария Захарова поделилась, кем хотела стать для МИД

Мария Захарова поделилась, кем хотела стать для МИД

Мария Захарова стала героиней программы «Достучаться до звезды» на телеканале «Мир». По словам официального представителя, она готовилась стать китаистом. Первой работой в МИДе чиновница не довольна, однако получила место в пресс-службе не из-за гендерного признака.

 Официальный представитель главы МИД РФ Мария Захарова изначально не собиралась связывать свою трудовую деятельность с правительственной работой. Так, придя в министерство Захарова стала представителем пресс-службы ведомства. Такую должность Мария получила неожиданно, однако гендерного подтекста из-за внешности не видит. По профилю работы она являлась профессионалом в работе, и стала продвигаться по карьерной лестнице.

Теперь на руководящей должности в МИДе Захарова признается, что эта должность стала для нее открытием, поскольку студентка Маша готовилась стать китаистом и исследовать культуру Азиатских народов.

Такие откровенные мысли услышали телезрители телеканала «Мир» в программе «Достучаться до звезды», героиней которой и стала чиновница.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45