Показать меню
12 янв 17:25Политика

В России ответили эксперту из США, назвавшему бездорожье главной проблемой войск НАТО

В России ответили эксперту из США, назвавшему бездорожье главной проблемой войск НАТО

В России интернет-пользователи ответили специалисту из США, который назвал отсутствие укреплённых мостов и хороших дорог главной проблемой войск НАТО. Интернет-«эксперты» сразу же заявили, что в 1945 году войскам СССР отсутствие бездорожья не помешало.

Недавно авторитетное издание The Wall Street Journal опубликовало статью военного эксперта из США. Им является замдиректора Европейских программ Центра стратегических и международных исследований США Джеффри Ратке. Специалист в своей статье рассуждал о преимуществе армии РФ над войсками НАТО.

Эксперт полагает, что военные НАТО не обладают достаточной мобильностью, которую якобы демонстрирует на своих учениях РФ. По мнению специалиста, у НАТО нет качественных железнодорожных путей, дорог и укреплённых мостов.

Джеффри Ратке добавляет, что руководство альянса должно тратить средства не на танки, а на дорожное сообщение. Благодаря последнему можно будет быстро переправить технику в любую точку континента. Тогда превосходство НАТО станет ещё больше.

Такие мысли и доводы удивили россиян, которые по-видимому ознакомились с англоязычной статьёй Ратке. «Эксперты из интернета» считают, что танкам плохие дороги не помеха, так как во времена Второй мировой войны такой проблемы не наблюдалось ни со стороны оппозиции, ни со стороны коалиции.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Григорий-летоуказатель (Григорьев день) 23 января 2018 года: что это за праздник и как он отмечается, приметы этого дня, народные традиции и обычаи, история10:55АвтоВАЗ ликует: внедорожник Лада 4х4 «вырвался на свободу»10:54«Молитесь, чтобы Россия не применила»: российское оружие ужаснуло американцев10:54Бузова рассказала подписчикам о своей любви: Батрутдинов подтвердил10:54Психологи работают с учениками школы в Улан-Удэ после нападения10:50Ели, сосны, пихты: на левом берегу Дона посадят сотню хвойных деревьев10:50Назначен врио главы города Махачкалы вместо Мусаева10:50Абэ поведал о пути решения территориального спора с Россией10:50Обстановка на КПВВ: меньше машин на «Новотроицкое» и «Марьинка»10:45Как развлекаются дончане зимой возле «Донбасс Арены»10:45В Донецке «местные власти» отключили отопление и воду10:45Армия Сирии начала ликвидацию группировки «Джебхат ан-нусра»10:45В Украине до сих пор обесточено почти 150 городов и сел10:45На севере Москвы неизвестные ограбили студентов на 7 млн рублей10:40В Таиланде при ДТП погибли две россиянки10:40Алтайскому организатору финансовой пирамиды вынесли приговор10:40В Саратовской области собака застрели хозяина из охотничьего ружья10:40Французский политик подтвердил, что подал в суд на украинца10:35Саакашвили назвал Климпуш-Цинцадзе «недоумкой»10:35Затишье на Солнце предвещает мощную магнитную бурю — ученые10:31