Показать меню
03 янв 00:01Политика

КНДР никогда не будет признана США в качестве ядерной страны

КНДР никогда не будет признана США в качестве ядерной страны

В США не будут никогда считать КНДР ядерным государством. В этом уверенна Никки Хейли, постоянный представитель американского государства при ООН.

По последним комментариям Никки Хейли, США никогда не смогут официально признать КНДР великой ядерной страной. Это связано с тем, что сами по себе, военные КНДР представляют в последнее время необычайную опасность для своих американских соседей. Кроме того, ядерные испытания, проводимые настойчивым образом военными КНДР, могут настораживать даже самого «далекого» от военной темы человека.

Никки Хейли считает, что очередной демонстративный показ ядерного испытания со стороны Севернокорейского региона может быть достаточно скоро. Хотя сам президент США Дональд Трамп и ранее акцентировал внимание на том, что санкции против КНДР стали полезно оказывать влияние на всеобщее положение.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дании изобретатель осужден на пожизненное заключение за убийство журналистки на подлодке12:25Самоскладывающуюся 3D-розу напечатали ученые на принтере12:10На Кировоградщине жестоко убили ветерана АТО11:55«Кукрыниксы» выпустили свою «Последнюю песню»11:45В Москве полиция нашла на лестнице искалеченный труп женщины11:00Певица Луина сбежала от жениха и не будет выходить замуж10:55Селфи Бадюка с сексуальной девушкой из Воронежа взбудоражило фанатов10:55«Какой был милый ребенок!»: Алексей Панин удивил фанатов детским снимком10:55«Боролся со злым духом»: Индийский гуру публично изнасиловал девочку10:50Центробанк отозвал лицензию у махачкалинского банка «Эльбин»10:40«Мы не справимся»: США заявили о беспомощности перед российским оружием10:24Матиос озвучил официальную статистику самоубийств среди военных АТО09:55Леша Купин прекратил общение с Ириной Михайловной Донцовой09:45Потери бизнеса от мер по блокировке Telegram могут составить почти $2 млрд?09:30Наталья Подольская не считает звездами семью Пресняковых09:25Похудевшая Ирина Дубцова на Мальдивах похвасталась стройными ногами09:25Иллюзионист Сергей Сафронов тайно женился на беременной подруге09:25Германия откроет выгодные стороны дружбы с Россией09:15Пожар в роддоме: эвакуировали более 200 рожениц и полусотни младенцев в Уфе08:59В воздухе загорелся американский истребитель F/A-18 Hornet08:45