Показать меню

В жутком ДТП «Lifan» с КамАЗом на трассе в Кузбассе? погибли двое

В жутком ДТП «Lifan» с КамАЗом на трассе в Кузбассе? погибли двое

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека, было зафиксировано во вторник, 12 декабря, на автодороге «Обход Новокузнецка».

В жутком ДТП «Lifan» с КамАЗом на трассе в Кузбассе? погибли двое. Эта трагическая авария произошла во вторник, 12 декабря, на автотрассе «Обход Новокузнецка» в Новокузнецком районе. Дорожный инцидент унес жизни водителя и пассажира иномарки «Lifan».

Как предварительно установили сотрудники ГИБДД по Кемеровской области, автомобили столкнулись на 25 км дороги «Обход Новокузнецка». Мужчина, управлявший легковушкой, превысил безопасную скорость во время снегопада, потерял управление и выскочил на «встречку». Там во встречном направлении ехал грузовик КамАЗ, в который и врезался Lifan.

 Авария стала смертельной для водителя и пассажира Lifan. Мужчины погибли на месте от полученных травм. Водитель КамАЗа не пострадал. Сотрудники ГИБДД ведут проверку оостоятельств данного ДТП.
Автор: Анна Еловская По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45