Показать меню
11 дек 20:10Политика

В США создали сценарий ядерной войны с Северной Кореей

В США создали сценарий ядерной войны с Северной Кореей

Директор восточно-азиатской программы по нераспространению ядерного оружия в Монтерее Джефри Льюис придумал сценарий ведения ядерной войны на Корейском полуострове.

Как считает Люьис, в марте следующего года северные корейцы совершат ошибку, из-за которой начнётся война. Они воспримут гражданский самолёт за военный и собьют его. 

Ответом на данную ситуацию станет приказ президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина ударить по соседям, что соприкасаются границами. 

Исходя из дальнейших прогнозов Льюиса, у КНДР в тот период будет иметься 48 ядерных боеголовок, из них 36 предназначены для ударов по Японии и Южной Корее. А прямое попадание по Манхэттену повлечёт за собой гибель миллиона невинных людей. 

На данный момент предполагается, что учёные из Кореи заняты не только программой по разработке биологического оружия.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45