Показать меню

Звезда Вифлеема, взошедшая над миром 13 ноября, может быть предвестником страшных событий

Звезда Вифлеема, взошедшая над миром 13 ноября, может быть предвестником страшных событий

13 ноября 2017 года в небе случилось яркое астрономическое событие, которое астрономы называют «Звездой Вифлеема».

Это парад планет, на котором Венера и Юпитер визуально настолько близко подходят друг к другу, что выглядят как одна яркая звезда. Наиболее полно это явление можно наблюдать в ночь с 13-е на 14-е ноября, через час после захода Солнца.

По одной из теорий, «Звезда Вифлеема» из Нового Завета – это что-то сверхновое или подобное этому, когда Венера и Юпитер соединились.

Примечательно, что этому нет подтверждения, также как и оправдания, но не стоит отрицать, что это действительно уникальное событие. Следует отметить, что подобные явления приветствуют почитатели различных ритуалов, в том числе и мистических.

К слову, конспирологи предполагают, что соединение этих небесных тел предвещает Апокалипсис.

Верить или нет, но в день начала события, в мире случилось несколько землетрясений: на границе Ирака и Ирана, у побережья Японии и в Коста-Рике (Центральная Америка).

После этого на многих коспирологических форумах появились сообщения:

«Еще ничего не закончилось … шок – это только начало»,

«Отныне, такое будет теперь приходить  из воздушного пространства …»,

«Всё придет с неба…».

Остается только ждать, что же еще принесет нам это астрономическое и яркое событие.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Наступление украинской армии в Донбассе провалилось07:47В Минусинске раскрыт подпольный цех по производству нелегального алкоголя07:47В Батуми полыхает гостиница с участницами конкурса «Мисс Грузия», не обошлось без жертв07:47Неизвестные проинформировали во взрывчатке в 5-ти аэропортах по всей Украине07:40Размещен «прощальный» снимок Сатурна от аппарата Cassini07:40Луценко поведал в деталях, как контрабандист Альперин предлагал крупную взятку детективу НАБУ07:35Виртуальный сотовый оператор Virgin Ричарда Брэнсона запустится в Российской Федерации 27 ноября07:35Русский руб. продолжает укрепляться по отношению к доллару07:35Глава Ассоциации футбола Аргентины: Российские стадионы — пример для подражания07:30Малахов снял 2-комнатную квартиру в столице наркозависимой Борисовой07:27В государстве Украина кошка задушила трехмесячного ребенка07:27Суд дал Смольному право на знак Лебедева07:27Тука отреагировал на иформацию о том, что дочь Корнета обучается в Харькове07:27Дмитрия Хворостовского похоронят неподалеку от могилы Шаляпина07:27Зарипов: возвращение в «Ак Барс» получилось тяжелым, начинаем путь к победе07:27Андрей Звягинцев удостоен премии Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии07:26Лилия Четрару ждет, когда Сергей Захарьяш выполнит свое обещание07:20Шойгу и де Мистура обсудили съезд сирийского нацдиалога07:16День матери 26 ноября 2017: картинки, открытки – самые лучшие и красочные поздравления к празднику07:10Цонга победил Дарсиса и сравнял счет в финале Кубка Дэвиса Франция — Бельгия07:08