Показать меню
14 ноя 06:29Общество

Ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер, предсказавший избрание Дональда Трампа и теракт в Ницце: «2018 год станет годом политических потрясений и экологического кризиса»

Ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер, предсказавший избрание Дональда Трампа и теракт в Ницце: «2018 год станет годом политических потрясений и экологического кризиса»

Британского ясновидящего Крейга Гамильтона-Паркера называют пророком судьбы. Он предвидел многие события прошедших лет, среди которых Брексит, приход в Белый дом Дональда Трампа и террористический акт в Ницце. Недавно экстрасенс опубликовал в своем блоге прогноз на 2018 год.

Ясновидящий назвал 2018 годом политических потрясений и экологического кризиса, вызванного погодными изменениями. Он напророчил природные катаклизмы, которые затронут практически весь земной шар. Извержение Везувия приведет к эвакуации Неаполя. Произойдут сильные землетрясения в различных уголках планеты, в частности в Новой Зеландии.

Разрушения массивного шельфового ледника Антарктики приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей. Дикие пожары обрушатся на Калифорнию и Австралию, наводнения произойдут в Индии и Китае. Сильные ураганы будут зафиксированы в Карибском бассейне.

Что касается политической обстановки и мировых конфликтов, то и здесь, по словам Гамильтона-Паркера стоит готовиться к испытаниям. В Северной Корее произойдет переворот, в результате которого Ким Чен Ын будет свергнут собственным народом и пропадет без вести, возможно, он скроется в Китае. В мире разразится пандемия гриппа, вероятно, что ее начало положит биологическая война, развернутая Северной Кореей или террористической группировкой.

Украину обвинят в незаконной продаже ракет и ядерных технологий. Известная американская компания попадет в скандал, связанный с массовым мошенничеством с биткойнами, окажется, что деньги шли на финансирование терроризма и войны. Произойдет воздушное нападение террористов с применением химоружия несколькими беспилотными летательными аппаратами в одной или нескольких европейских столицах.

Потерпит неудачу попытка импичмента Дональда Трампа, в результате американский президент станет более популярным. По мнению экстрасенса, Россия и Китай в 2018 году создадут мощный военный и экономический альянс и смогут сообща противостоять давлению США.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Минусинске раскрыт подпольный цех по производству нелегального алкоголя07:47В Батуми полыхает гостиница с участницами конкурса «Мисс Грузия», не обошлось без жертв07:47Неизвестные проинформировали во взрывчатке в 5-ти аэропортах по всей Украине07:40Размещен «прощальный» снимок Сатурна от аппарата Cassini07:40Луценко поведал в деталях, как контрабандист Альперин предлагал крупную взятку детективу НАБУ07:35Виртуальный сотовый оператор Virgin Ричарда Брэнсона запустится в Российской Федерации 27 ноября07:35Русский руб. продолжает укрепляться по отношению к доллару07:35Глава Ассоциации футбола Аргентины: Российские стадионы — пример для подражания07:30Малахов снял 2-комнатную квартиру в столице наркозависимой Борисовой07:27В государстве Украина кошка задушила трехмесячного ребенка07:27Суд дал Смольному право на знак Лебедева07:27Тука отреагировал на иформацию о том, что дочь Корнета обучается в Харькове07:27Дмитрия Хворостовского похоронят неподалеку от могилы Шаляпина07:27Зарипов: возвращение в «Ак Барс» получилось тяжелым, начинаем путь к победе07:27Андрей Звягинцев удостоен премии Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии07:26Лилия Четрару ждет, когда Сергей Захарьяш выполнит свое обещание07:20Шойгу и де Мистура обсудили съезд сирийского нацдиалога07:16День матери 26 ноября 2017: картинки, открытки – самые лучшие и красочные поздравления к празднику07:10Цонга победил Дарсиса и сравнял счет в финале Кубка Дэвиса Франция — Бельгия07:08Эксперты составили рейтинг более любимых россиянами музыкантов07:08