Показать меню
14 ноя 06:29Общество

Ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер, предсказавший избрание Дональда Трампа и теракт в Ницце: «2018 год станет годом политических потрясений и экологического кризиса»

Ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер, предсказавший избрание Дональда Трампа и теракт в Ницце: «2018 год станет годом политических потрясений и экологического кризиса»

Британского ясновидящего Крейга Гамильтона-Паркера называют пророком судьбы. Он предвидел многие события прошедших лет, среди которых Брексит, приход в Белый дом Дональда Трампа и террористический акт в Ницце. Недавно экстрасенс опубликовал в своем блоге прогноз на 2018 год.

Ясновидящий назвал 2018 годом политических потрясений и экологического кризиса, вызванного погодными изменениями. Он напророчил природные катаклизмы, которые затронут практически весь земной шар. Извержение Везувия приведет к эвакуации Неаполя. Произойдут сильные землетрясения в различных уголках планеты, в частности в Новой Зеландии.

Разрушения массивного шельфового ледника Антарктики приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей. Дикие пожары обрушатся на Калифорнию и Австралию, наводнения произойдут в Индии и Китае. Сильные ураганы будут зафиксированы в Карибском бассейне.

Что касается политической обстановки и мировых конфликтов, то и здесь, по словам Гамильтона-Паркера стоит готовиться к испытаниям. В Северной Корее произойдет переворот, в результате которого Ким Чен Ын будет свергнут собственным народом и пропадет без вести, возможно, он скроется в Китае. В мире разразится пандемия гриппа, вероятно, что ее начало положит биологическая война, развернутая Северной Кореей или террористической группировкой.

Украину обвинят в незаконной продаже ракет и ядерных технологий. Известная американская компания попадет в скандал, связанный с массовым мошенничеством с биткойнами, окажется, что деньги шли на финансирование терроризма и войны. Произойдет воздушное нападение террористов с применением химоружия несколькими беспилотными летательными аппаратами в одной или нескольких европейских столицах.

Потерпит неудачу попытка импичмента Дональда Трампа, в результате американский президент станет более популярным. По мнению экстрасенса, Россия и Китай в 2018 году создадут мощный военный и экономический альянс и смогут сообща противостоять давлению США.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США озвучили условие отказа от размещения ракет с ядерными зарядами?11:55Ситуация на КПВВ: везде очереди, лучше ехать через «Новотроицкое»11:51ОБСЕ зафиксировала возле Луганска большое скопление военной техники11:51«Два конкретных прилета»: соцсети с утра сообщают о жутких обстрелах11:51Главари ОРДЛО подвели итоги «гумпрограммы по воссоединению Донбасса»11:51В сеть выложили жуткие фото дельфинария «Немо» в Донецке11:50Возле посольства США в Черногории подорвался смертник11:50Россия опустошает газовые месторождения возле аннексированного Крыма11:50Порошенко обсудил с главой МИД Дании противодействие «Северному потоку-2»11:45Суд арестовал все имущество главы Госаудита11:45Госдеп: «Северный поток-2» подорвет независимость Украины11:45National Geographic покажет фильм о MH1711:45«Кавказята» из Нальчика впечатлили пользователей видео о разрушенных стереотипах11:41Как работает Сбербанк России в праздники 23 февраля 2018 – график работы11:40Либерж Кпадону поддержала Ксению Бородину11:35«Севилья» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью в первом матче 1/8 финала ЛЧ11:30«Барселона» согласилась о переходе футболиста «Гремио» Артура за 30 млн евро11:30В Набережных Челнах старшеклассница отравилась неизвестным веществом11:25В Энгельсе 1,5-летняя девочка отравилась контрацептивными таблетками11:25Рейс Дубай - Екатеринбург задержан на 7 часов11:25