Показать меню
14 ноя 18:30Общество

Украинский генерал по пути к российской границе сдал без боя райцентр в тылу ВСУ

Украинский генерал по пути к российской границе сдал без боя райцентр в тылу ВСУ

Украинский генерал, обещая стереть с лица земли города ДНР и ЛНР при освобождении их от «оккупантов», включил в этот список и райцентр, контролируемый ВСУ.

Экс-министр обороны Незалежной, генерал Александр Кузьмук на украинской передаче рассказал ведущей, что за последние три года армия Украины значительно окрепла. Теперь она имеет все возможности и ресурсы для победоносного завершения войны в Донбассе.

По словам Кузьмука, армии республик тоже сегодня крепкие, но ВС Украины вполне могут выйти к российской границе – потенциала хватит. Правда, при этом ВСУ придется снести с лица земли населенные пункты, которые сейчас находятся под контролем ДНР и ЛНР. В частности, Донецк, Луганск, Горловку и другие города, в которых есть «украинские люди», которых республики используют, как живой щит.

«Основные силы российских войск расположены в Донецке, Луганске, Горловке, Сватово. Все там — в центре города. Это щит, живой щит», — утверждает генерал.

Между тем, Сватово – районный центр в Луганской области с самого начала вооруженного конфликта на востоке Украины находится под контролем ВСУ. Но почему-то экс-министру обороны страны об этом неизвестно.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга15:45В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек15:09Почему стоит обслуживаться по гарантии у дилера?13:44На Ставрополье задержан член банды Басаева, причастный к нападению на роту Псковской дивизии ВДВ13:18Особенности оформления документов на автомобиль в ГИБДД13:02Консерваторы будут голосовать за недоверие Мэй12:36Автодилеры - как было раньше и как сейчас11:48The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года11:19Составлен «индекс оливье» на 2019 год10:45Эффективное похудение к Новому году без тренировок: диетологи раскрыли главный секрет, как убрать лишний вес06:45Простой овощ назван самым полезным для людей старше 40 лет06:17Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09