Показать меню
21 окт 09:25Политика

Spiegel: НАТО не сможет дать отпор России

Spiegel: НАТО не сможет дать отпор России

Авторитетное немецкое издание Spiegel заявило о неспособности Североатлантического альянса противостоять Российской Федерации в случае ее военного удара. Заявления журналистов основаны на секретном документе НАТО, предоставленном неназванным источником.

Согласно предоставленным сведениям, информация о неспособности Североатлантического альянса дать отпор Российской Федерации в случае военного конфликта содержится в докладе экспертов НАТО «Усиление обороноспособности и сдерживания альянса». Как полагают военные специалисты Североатлантического объединения, мощность армии Российской Федерации не позволит провести быстрое развертывание войск НАТО, что приведет к безоговорочному поражению.

Главной причиной сложившейся ситуации эксперты Североатлантического альянса называют деградацию способности войск НАТО быстро перебрасываться на необходимый участок военных действий, спровоцированную стремительным разрастанием территории объединения.

Отмечается, официальные представители НАТО попросили Spiegel в кратчайшие сроки подтвердить или опровергнуть опубликованную информацию.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18