Показать меню
21 окт 09:25Политика

Spiegel: НАТО не сможет дать отпор России

Spiegel: НАТО не сможет дать отпор России

Авторитетное немецкое издание Spiegel заявило о неспособности Североатлантического альянса противостоять Российской Федерации в случае ее военного удара. Заявления журналистов основаны на секретном документе НАТО, предоставленном неназванным источником.

Согласно предоставленным сведениям, информация о неспособности Североатлантического альянса дать отпор Российской Федерации в случае военного конфликта содержится в докладе экспертов НАТО «Усиление обороноспособности и сдерживания альянса». Как полагают военные специалисты Североатлантического объединения, мощность армии Российской Федерации не позволит провести быстрое развертывание войск НАТО, что приведет к безоговорочному поражению.

Главной причиной сложившейся ситуации эксперты Североатлантического альянса называют деградацию способности войск НАТО быстро перебрасываться на необходимый участок военных действий, спровоцированную стремительным разрастанием территории объединения.

Отмечается, официальные представители НАТО попросили Spiegel в кратчайшие сроки подтвердить или опровергнуть опубликованную информацию.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о схватке США с российской армией в Сирии09:55Новый онлайн-кинотеатр Nonfiction заявил об ошибочной блокировке?09:45В Брянске девушка пострадала от упавшей на голову штукатурки09:40Лиза Полыгалова поделилась впечатлениями от отдыха в Малайзии09:35К Тейлор Свифт «в гости» ходят подозрительные мужчины с веревкой и ножом09:10На шоу «Вечерний Ургант» Валерия опозорила Иосифа Пригожина09:10Беременная Лобода взволновала фанатов интригующим постом в Instagram09:10Хлои Кардашьян завела аккаунт в Instagram для своей новорожденной дочери09:10В России парламентарии не уходят из Telegram09:05В Дивногорске на трассе корова спровоцировала ДТП08:10Хватит: российский вопрос внес раскол между Берлином и Вашингтоном, Меркель едет к Трампу07:39Андрей Денисов много переосмыслил и понял07:35В центре Киева произошла драка в троллейбусе06:50Теперь не отвертитесь: Москва проинформировала Лондон о дальнейших действиях по «делу Скрипаля»06:00Apple привезла в РФ Apple iPhone SE 2 и еще десять новых смартфонов05:55Алеся Кафельникова "разнесла" фанатов своим новым имиджем05:50Андрей Гайдулян раскрыл секрет экстремального похудения05:50СМИ: Голая грудь у знаменитостей в тренде05:50На рейсе Сингапур-Лондон стюардесса выпила 8 порций водки05:45Эксперты продемонстрировали видео рождение редкой вымирающей гориллы03:45