Показать меню
28 сен 13:14Общество

«Третья сила» атаковала Донбасс, неожиданное решение Вашингтона - ДНР и ЛНР, хроника событий

«Третья сила» атаковала Донбасс, неожиданное решение Вашингтона - ДНР и ЛНР, хроника событий

ДНР, последние новости сегодня – 28 сентября. В Минобороны ДНР сообщили о «третьей силе» в Донбассе, которая устраивает провокации против ВСУ и армии народной республики. По словам представителя Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, в украинском командовании задействуют диверсионные группы для провокаций на линии разграничения.

Разведка ополчения установила, что провокационный огонь ведут мобильные диверсионные группы 128 отдельной горно-пехотной бригады ВСУ, базирующейся в районе Дзержинска. Басурин отметил, что основными задачами украинских ДРГ является проведение провокационных стрелковых и минометных обстрелов, как позиций ДНР, так и ВСУ. Налеты в основном совершаются в ночное время.

Украина – Донбасс, последние новости – 28 сентября. Экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж в эфире телеканала NewsOne заявил, что Соединенные Штаты отказали Киеву в предоставлении летального оружия, а самому президенту Петру Порошенко в ходе визита в Вашингтон указали на собственные украинские разработки вооружений, сообщает издание «ПолитНавигатор».

По словам Маломужа, в американской столице Порошенко намекнули, что не намерены снабжать Украину оружием, поскольку оно будет тут же перепродано или утеряно. Бывший глава Службы внешней разведки, ссылаясь на источники в руководстве США, отметил, что американские власти, видя коррупцию и отсутствие режима безопасности на Украине, не собираются предпринимать подобных шагов, о чем и был проинформирован украинский лидер.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Похожие новости:
Странное обстоятельство после мощного взрыва в Донбассе; срочное заявление Басурина – хроника ДНР и ЛНР Странное обстоятельство после мощного взрыва в Донбассе; срочное заявление Басурина – хроника ДНР и ЛНР В ДНР сообщили о появлении «третьей силы» в Донбассе и ее действиях В ДНР сообщили о появлении «третьей силы» в Донбассе и ее действиях Раскрыта истинная причина вывода 128-й бригады ВСУ с Донбасса; «страшная волна» накрыла ВСУ – хроника ДНР и ЛНР Раскрыта истинная причина вывода 128-й бригады ВСУ с Донбасса; «страшная волна» накрыла ВСУ – хроника ДНР и ЛНР Комиссия США едет в ВСУ после сообщения РФ; раскрыты страшные потери силовиков – ДНР и ЛНР, развитие событий Комиссия США едет в ВСУ после сообщения РФ; раскрыты страшные потери силовиков – ДНР и ЛНР, развитие событий ВСУ атаковали ополчение по нескольким направлениям; спецподразделение обнаружено под Волновахой – хроника ДНР и ЛНР ВСУ атаковали ополчение по нескольким направлениям; спецподразделение обнаружено под Волновахой – хроника ДНР и ЛНР Подозрительное затишье в Донбассе – раскрыта причина, обнаружен схрон ВСУ - хроника ДНР и ЛНР Подозрительное затишье в Донбассе – раскрыта причина, обнаружен схрон ВСУ - хроника ДНР и ЛНР Приступить: наемники получили приказ по Донбассу, срочное сообщение из Луганска – хроника ДНР и ЛНР Приступить: наемники получили приказ по Донбассу, срочное сообщение из Луганска – хроника ДНР и ЛНР Танк ВС Украины подорвали в Донбассе – подробности раскрыли в Минобороны ДНР Танк ВС Украины подорвали в Донбассе – подробности раскрыли в Минобороны ДНР «Третья сила» намерена мстить ВСУ в Донбассе, ситуация набирает обороты - хроника ДНР и ЛНР «Третья сила» намерена мстить ВСУ в Донбассе, ситуация набирает обороты - хроника ДНР и ЛНР В США ошарашили Киев по Донбассу; странные бойцы ВСУ – ДНР и ЛНР, хроника событий В США ошарашили Киев по Донбассу; странные бойцы ВСУ – ДНР и ЛНР, хроника событий
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *