Показать меню
28 сен 09:05Политика

МИД Ирана озвучил истинные мотивы операции США в Сирии

МИД Ирана озвучил истинные мотивы операции США в Сирии

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф озвучил истинные мотивы операции США в Сирии. Он считает, что ликвидация террористов ИГИЛ* (запрещенная на территории России организация согласно решению Верховного Суда) не является их главной целью.

Зариф считает, что американская армия была введена на территорию Сирии не ради уничтожения боевиков. На сегодняшний день сложилось такое впечатление, что на самом деле США просто не дают позволить властям Сирии взять под контроль границу с Ираком.

Глава иранского МИД подытожил, что главной целью Сирии и Ирана является уничтожение ИГИЛ*, чего нельзя сказать про Штаты. Их действия говорят о том, что цели Вашингтона и Тегерана в этом плане не совпадают.

Ранее МИД Ирана заявил, что США нарушает три пункта ядерного соглашения. Согласно ним, Америка и ЕС не имеют право вводить санкции, касающиеся ядерной политики Ирана.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного15:15В оккупированном Донецке взорвался автобус: появилось видео15:10Twitter выступил против кириллицы15:00Елена Воробей после операции перевезла дочь в Москву14:15Анюта Рай опубликовала фото без бюстгальтера14:15Валерия Меладзе подписчики затравили в Сети из-за нового дорого авто14:15СМИ: Меган Маркл хочет стать президентом США14:15«Необычная девочка»: Муж Дианы Шурыгиной дал свое первое интервью14:15StarHit соврал: На самом деле Ургант купил дом на Рублевке за $7 млрд14:15У шоумена Эдуарда Мацаберидзе выпали волосы в носу14:15Захарова связала визит Волкера в Украину и обострение ситуации в Донбассе13:55Полиция США набросилась на велосипедиста, «разминировавшего» сумку13:40Ректору Сумского университета объявили выговор за практику студентов в Крыму13:20«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»13:15«Снаряды летали, как мячики»: украинка после ранений в Сирии два года не видела семью13:10В прямом эфире для поклонников разделась Игги Азалия12:45Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании12:40Чем оригинальны игровые квесты?11:53В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса11:50США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен11:44