Показать меню
31 дек 00:12Политика

В.В.Путин поздравил с Новым годом всех глав государств, кроме Порошенко и Обамы

В.В.Путин поздравил с Новым годом всех глав государств, кроме Порошенко и Обамы
Президент России Владимир путин в своем новогоднем поздравлении не упомянул президентов США и Украины – Барака Обаму и Петра Порошенко.

На официальном сайте Президента России было опубликовано сообщение, в котором Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом глав зарубежных государств и правительств, а также руководителей международных организаций. Но Порошенко и Обамы в нем нет, передает Joinfo.ua.

Всего Владимир Путин поздравил около 30 человек, в том числе и президента Франции Франсуа Олланда, Турции Реджепа Эрдогана, Беларуси Александра Лукашенко, канцлера ФРГ Ангелу Меркель и новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Глава Российского государства также направил поздравления президенту Международной федерации футбольных ассоциаций Джанни Инфантино, президенту Международной федерации хоккея с шайбой Рене Фазелю и президенту Международной федерации дзюдо Мариусу Визеру.

Кроме того, Президент Российской Федерации поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом ряд бывших глав иностранных государств и правительств, а также политических деятелей, в частности Гельмута Коля, Герхарда Шрёдера, Короля Хуана Карлоса I, Сильвио Берлускони, Джорджа Буша-старшего, Джорджа Буша-младшего, Тарью Халонен, Николя Саркози и Франсуа Фийона.

Без поздравлений Владимира Путина остались президент Украины Петр Порошенко и лидер США Барак Обама.

Автор: Анна Усова По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *