Показать меню
24 дек 16:38Общество

Павел Глоба предсказал, что ждет Украину в 2017 году

Павел Глоба предсказал, что ждет Украину в 2017 году

Последние новости – 24 декабря. Астролог, предсказавший события в Донбассе, раскрыл, что ждет Украину в 2017 году. Известный российский астролог Павел Глоба, несколько лет назад предсказавший, что конфликт на юго-востоке Украины будет затяжным, а украинская экономика пойдет на спад, в своем прогнозе утверждает, что впереди страну ожидают нелегкие времена.

По его словам, общемировой экономический кризис продлится до 2020 года, и Украину он также не минует. Астролог предупреждает о падении курса гривны и экономической нестабильности в стране. При этом он отметил, что не предсказывает украинцам голод, однако сложности будут преследовать государство – «рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис», на все значительно возрастут цены.

По ситуации в Донбассе Глоба отметил, что урегулировать конфликт только под силу некому лидеру, который сможет договориться с противостоящими сторонами, усадив их за переговорный стол. Астролог обратил внимание на то, что этот лидер будет ближе к России, чем к Евросоюзу.

Относительно того, сколько времени на Украине продлится экономический и политический кризис, Глоба отметил, что это произойдет лишь тогда, когда появится новый блок государств, в который войдут Россия, Белоруссия и Украина. По словам астролога, произойдет это примерно через десять лет.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *