Показать меню
11 дек 10:46Культура

Звезды 90-х Евгений Осин и Крис Кельми спиваются в одиночестве

Звезды 90-х Евгений Осин и Крис Кельми спиваются в одиночестве

Две звезды эстрады «90-х» Крис Кельми и Евгений Осин живут в одиночестве и слишком часто прикладываются к бутылке со спиртным.

Не так давно Крис Кельми оказался в больнице с очередным приступом эпилепсии. По словам артиста у него уже их было 15 плюс два инсульта. СМИ говорят о том, что певца настигла «белая горячка».

Брат певца в разговоре с журналистами отметил, что все недомогания Криса являются результатом интенсивных занятий спортом, правда с каким именно видом спорта переборщил Кельми родственник так и не сказал.


Коллеги Криса Кельми по звездной команде «СтарКо» уже и не помнят, когда он в последний раз играл с ними в футбол. По словам президента футбольной команды, Крис Кельми до беспамятства пьет «горькую», что не является секретом ни для кого в шоу-бизнесе, и все его проблемы из-за этого.

Еще одна звезда последнего десятилетия ХХ века – Евгений Осин также крепко «сидит на стакане». Легендарный исполнитель песни «Плачет девочка в автомате» регулярно уходит в запой, но при этом он не считает себя алкоголиком.

В ходе интервью Осин сначала хвастался, что артисты стоят в очереди, чтобы исполнить его песни, а затем жаловался на безденежье и забвение.
Во время разговора с журналистом Осин засыпает, так как изрядно пьян. Свое нынешнее состояние Евгений Осин оправдывает одиночеством и тоской по дочери.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Ярославской области автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП04:41Президиум ВАК порекомендовал не лишать Мединского ученой степени04:40Кому в государстве Украина пенсии подняли на 4 тыс. грн04:30«Главный соперник Uber» привлёк $1 млрд от Alphabet04:30Сборная Аргентины сыграет с Россией в «Лужниках» и с Нигерией в Краснодаре04:30Жозе Моуринью: Не знаю, почему «Хаддерсфилд» хотел одолеть больше, чем мы04:30Экс-футболист киевского «Динамо» лидирует на выборах главы города Тбилиси04:25«Зимбабвийский чучхе» стал послом доброй воли ВОЗ04:06Сражаются за жизнь ребенка, упавшего с дерева, мед. сотрудники в Петербурге04:06Игроком года по версии ФИФА будет признан Роналду — Marca04:01«Олимпиец», забив сотый гол в своей истории, победил в гостях «Луч-Энергию»04:01Кабмин Испании на экстренном совещании распустил женералитет Каталонии03:55Млн. граждан Алтайского края поставили прививки от гриппа03:55Под Омском неизвестные избили двух подростков и похитили их03:51«Спасали невзирая на боль» — пожарные выносили женщин из затопленного кипятком магазина03:351-ый снег стал предпосылкой нескольких аварий с пострадавшими в Нижнем Новгороде03:35Нафтогаз поднял цену на газ для индустрии с 1 ноября03:25В государстве Украина монумент Дзержинскому переделали в бюст казака03:24В Киеве задержали направлявшегося с винтовкой на митинг мужчину03:24Часть граждан России может проходить бесплатное медобследование раз в два года03:24