Показать меню
11 дек 02:34Культура

Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с королевской семьёй

Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с королевской семьёй
Исполнительнице популярной музыки Леди Гаге пришлось замазать свои татуировки специальными средствами, чтобы встретиться с королевской семьёй на ежегодном мероприятии в Лондоне.


На днях американская звезда музыкальной сцены Леди Гага побывала на Royal Variety Performance. На шоу присутствовала королевская семья - принц Чарльз с родителями и его жена Камилла Паркер-Боулз. Эпатажная блондинка показала себя в ярком платье с жемчугами от компании Brandon Maxwell. Одеяние с оголенными плечами и привлекательным бантом, находящимся на спине, смотрелось весьма эффектно. Певица предпочла нюдовые тона в качестве макияжа и аккуратную укладку волос.

Кстати, чтобы замаскировать все татуировки, исполнительнице пришлось прилично поработать, ведь всего на её теле их девятнадцать. Рисунки весьма разнообразны и находятся на самых разных частях тела артистки.

Стоит отметить, что прежде Леди Гага уже скрывала свои татуировки. Так она поступила для церемонии "Золотой Глобус", проходившей в феврале 2016 года. Тогда девушка также мастерски скрыла рисунки макияжем.

Несколько дней назад Гага призналась, что страдает от посттравматического расстройства. По её словам, причиной психического недуга стало изнасилование, которому она подверглась в юности.
"Прежде я об этом никогда не говорила, но у меня психическое расстройство. Всё из-за изнасилования, это произошло в 19 лет. Очень непросто вспоминать тот день даже сегодня, хоть и прошло уже достаточно много времени с тех пор. Но я сама прекрасно понимаю, что спровоцировала его сделать это, за что и поплатилась", - призналась уроженка Нью-Йорка.

Не секрет, что в данный момент Леди Гага очень расстроена и тем, что её кавалер Тейлор Кинни больше не с ней. Как известно, молодые люди расстались по веским причинам. Но СМИ постоянно пишут, что вскоре они снова будут вместе, так как не могут жить друг без друга. По слухам, они поддерживают связь, хоть и живут в разных местах.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратовской области женщина скрывала миллионные доходы ради статуса малоимущей семьи02:05Здоровый образ жизни – кислородные коктейли01:43Супруги из Рокфорда родили 14-го сына подряд01:40Астрономы нашли одну из самых черных планет во Вселенной00:55Сервисный центр по ремонту стиральных машин в Москве00:53Росконтроль протестировал пломбир и обнаружил кишечную палочку00:44Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий00:40Пора снимать розовые очки00:01Ходаковский обиделся на дончан за нежелание рыть окопы00:01Луценко: Источник коррупции – внутри политической системы Украины23:46Макрон: французские силы продолжат борьбу за автономную Сирию23:25В Ростове развернулась бурная дискуссия на тему распределения выпускников вузов в госучреждения23:15Эллисон Мэк неоднократно пыталась превратить Эмму Уотсон в секс-рабыню23:1063-летний Крис Кельми доставлен в больницу в тяжелом состоянии23:10"Шабаш сатанистов": В Брянской области вандалы на кладбище изувечили могилы22:55Трамп: Иран и Россия виноваты в проблемах Ближнего Востока22:45Great Wall в Пекине представит новый купеобразный кроссовер Haval F5?22:25Медики назвали 5 привычек, которые губят сердце21:15В некоторых деревнях Томской области выпал весенний снег20:50Не потерпим: Совет Европы объявил ультиматум России20:45