Показать меню
09 дек 09:09Культура

Выйдет ли на показ Victoria’s Secret знаменитая plus size модель?

Каноны красоты меняются, модели-худышки выходят из моды? Знаменитая пышнотелая модель Эшли Грэхем, появившаяся на обложке свежего номера британского Vogue, заявила, что хочет выступить на следующем показе Victoria’s Secret!

«Когда мне предложат выйти на показ Victoria’s Secret, я соглашусь!» — сообщила Эшли в одном из интервью.

И разместила в своем Инстаграмме картинку, где она изображена в виде модели бренда с традиционными крыльями, подписав ее: «Victoria’s Secret Plus Size!».

Автор иллюстрации, художница Энн Мэрай (Annie Mariah) так прокомментировала свою работу: «Я обожаю белье Victoria’s Secret, оно превосходно, но я считаю, что и Эшли Грэхем прекрасна, и я бы очень хотела увидеть, как она демонстрирует это белье на их показе».

Поклонники Эшли по-разному отнеслись к этой идее, но большинство одобрило: «Мы должны воспевать все размеры», «Красота рождается во всех формах, размерах и цвете кожи, и бренд должен отображать это» и т.п..

28-летняя Эшли Грэхэм работает моделью уже 16 лет и не устает пропагандировать среди женщин идеи боди-позитива. Ее роскошные формы украсили летний номер журнала Sports Illustrated и обложку свежего номера британского Vogue.

«Это огромная победа! – ликует Эшли. — 10 лет мне твердили, что мое дело – сниматься для каталогов, что обложка – это не для меня. И вот! Хотела ли я быть более худой? Боже, раньше я об этом мечтала! Но не теперь – сейчас я понимаю, что то, какой я являюсь, связано в том числе с моими размерами, и я абсолютно довольна собой».

Обложка Vogue UK с Эшли Грэхем стала дебютом не только для модели, но и для самого журнала, на обложках которого раньше никогда не было пышных моделей.

Но Эшли не привыкать ломать стереотипы! Весной 2016 года модель выпустила собственную коллекцию купальников, предназначенную для женщин с пышными формами. А недавно она обзавелась собственной мини-копией: компания Mattel, производящей знаменитую на весь мир длинноногую худышку Барби, выпустила куклу, как две капли воды похожую на Эшли Грэхем.

«Запомните: худея, вы не становитесь добрее, умнее, талантливее, настойчивее, счастливее. Просто ваш вес становится меньше», — говорит Эшли Грэхем.

«Не ищите образец для подражания, будьте своей собственной ролевой моделью», — советует Эшли Грэхем, «Женщина года» по версии журнала Glamour.

Что ж, девушке неклассической модельной внешности удалось одержать блистательную победу в мире моды! Возможно, к ее советам стоит прислушаться.

Как понять, что именно сделает тебя счастливой? Разговор с психологом о счастье и не только:

Автор: Женский журнал «Лиза»

74-летняя Барбра Стрейзанд поразила всех сногсшибательными ногами