Показать меню

Татьяна Буланова рассталась с футболистом Владиславом Радимовым

Татьяна Буланова рассталась с футболистом Владиславом Радимовым

Певица Татьяна Буланова рассталась со своим супругом, футболистом и тренером команды "Зенит-2" Владиславом Радимовым. Соответствующее заявление знаменитость донесла до поклонников лично посредством своей страницы в Instagram.


На своей странице в соцсети Татьяна Буланова поблагодарила Владислава Радимова за 11 лет совместной жизни. Певица призналась, что за этот период были как счастливые периоды, так и не очень, но она в любом случае благодарна судьбе за то, что та позволила ей встретить футболиста. Несмотря на все неурядицы, заявила исполнительница, Радимов навсегда останется для нее родным человеком, и она во всем готова оказать своему бывшему супругу поддержку. Сопроводила пост Татьяна Буланова совместным фото, на котором тренер обнимает ее за плечи, уткнувшись возлюбленной в щеку.
Поклонники пары сразу поняли, что таким образом певица подтвердила информацию о разрыве с Радимовым. Подписчики подбодрили кумира, посоветовав двигаться дальше. Некоторые поинтересовались у исполнительницы, что она теперь намерена делать.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *