Показать меню
01 дек 09:54Общество

Ксения Собчак устала быть мамой и вышла потусить

Ксения Собчак устала быть мамой и вышла потусить

Ксения Собчак уже после двухнедельной опеки над сыном вышла в свет. Скорее всего, в декрете она долго сидеть не будет. Ксюша и до этого писала, что ей очень тяжело находиться все время у себя дома. Накануне вечером, Ксения, со своим мужем Максимом, посетила благотворительный вечер в ЦУМе. Об этом, узнали все ее поклонники из Инстаграмм ведущей.


На своей странице звезда сообщила, что «вышла в свет ради благого дела – провели аукцион, продали чудесные платья дизайнеров из России и собрали около 4500 млн. рублей для благотворительных мероприятий в фондах: «Вера», «Выход», «Бюро добрых дел». Аукцион был организован компанией Disney и журналом, которым руководит сама Ксения Собчак — L Officiel.

Ксения Собчак устала быть мамой и вышла потусить

Многие поклонники ведущей назвали ее совместный наряд с супругом очень элегантным. Молодые родители были в нарядах в черно-белой цветовой гамме, Ксения оголила плечи и надела высокие сапоги. Видимо, материнство Ксении пошло на пользу – глаза ее сверкали, с лица не сходила улыбка, а сама она любовно поглядывала на своего супруга и подписала фото «Со своим джедаем. Хорошо смотрю на него. Уже почти 4 года так смотрю».

Ксения Собчак устала быть мамой и вышла потусить

Автор: Анна Усова По материалам: aspnova
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *