Показать меню

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 01.12.2016: актер продолжает оказывать помощь, но только после личного знакомства

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 01.12.2016: актер продолжает оказывать помощь, но только после личного знакомства

В сентябре 2016 года состоялась свадебная церемония звезды сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрея Гайдуляна и его спутницы Дианы Очиловой. Бракосочетание, которое готовилось уже давно и задержалось из-за недуга актера, прошло в Италии. Молодожены произнесли клятву верности друг другу в городе Трани, расположенном на Адриатическом побережье в Апулии на юге Италии. Сама атмосфера, окружающая обстановка виноградного края и шум прибоя придавали дополнительную торжественность происходящему действу. Гости, а среди них были только самые близкие Андрею и Диане люди, были просто в восторге от церемонии.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 01.12.2016


История взаимоотношений Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой насчитывала на момент свадьбы более пяти лет. И в них было всякое, вплоть до отмены планировавшегося узаконивания их отношений. Но все закончилось счастливо.

Андрей, который смог победить раковое заболевание, пытается сейчас оказывать помощь больным людям. К нему на страницу в социальных сетях ежедневно обращается множество страждущих. Но, что вполне естественно, Гайдулян просто не в силах помочь всем. К тому же нередко этим способом пополнить свой бюджет пользуются мошенники. Это испытал и сам Андрей Гайдулян, когда мошенники, пользуясь его популярностью собирали средства на лечение. Поэтому, прежде чем помочь, Андрей предпочитает лично познакомиться с семьей, которой требуется помощь и только после этого помогает в сборе средств на лечение.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *