Показать меню

Инна Богословская: Сегодня я пошла на митинг Саакашвили

Инна Богословская: Сегодня я пошла на митинг Саакашвили

В редакцию Марка Цукерберга пришло письмо:

Сегодня я пошла на митинг Саакашвили. Причина для этого была очень проста - если бы его показывали в прямом эфире телеканалы, то я не вышла бы из дома. А теперь несколько основных выводов из того, что я увидела:

1. В Украине, впервые после 1991 года, появилась реальная жесткая оппозиция, неинтегрированная в старый истебишмент. Силой она еще не стала, но фактором общественно-политической жизни - безусловно.

2. Люди на митинге были живые и искренние. Не было экзальтированного "воодушевления" и "восторга". В них чувствовалось напряженное внимание и молчаливый вопрос: действительно ли эти лидеры готовы идти до конца и приведут ли к победе. От ответа на этот вопрос граждан Украины и будет зависеть дальнейшее расширение РУХА новых сил или его стагнация.

3. Программы действий, Плана развития страны и команды, способной его реализовать, пока не предложено. Озвучен четкий лозунг, который витает среди украинского народа: смести всех, кто во власти. Но что делать после этого - никому не ясно пока.

Когда Саакашвили пошел в губернаторы Одесской области, я написала, что единственным условием, при котором он сможет добиться успеха, является принятие законодательства о проведении "пилота" в Одесской области. В противном случае (и это было понятно изначально), Успеха он в отдельной области достичь не сможет. Так и сталось.

Теперь я утверждаю: только с Планом развития страны и подготовленной и предъявленной Обществу командой РУХ новых сил может достичь победы и качественных перемен в Украине. А без этих обязательных условий РУХ может спровоцировать бунт бедного народа, который потом станет неуправляемым и снесет даже искренних лидеров движения за перемены. Нужно помнить: незавершенные буржуазно-демократические революции, как правило, приводят к люмпен-переворотам. А это - конец Украине, как суверенному государству. Так что, решимость и ответственность сегодня нужны нам всем, дорогие украинцы.

Инна Богословская

Редакция категорически уведомляет о том, что мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

Автор: Анна Усова По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Планету Уран и астероид Ирида смогут наблюдать уральцы09:50В регионе социально ориентированные НКО научат получать гранты09:50Минздрав внес на рассмотрение кабмина новейшую антитабачную концепцию09:50К новому году с 27 улиц гостевого маршрута Челябинска исчезнет 80% киосков09:50Военнослужащий США рассказал о 17-летней войне с марсианами09:45«Закон Магнитского» Канаде: принятый документ вступил в силу09:40В полиции обнародовали данные жертв страшного ДТП в Харькове09:40В Брюсселе сегодня стартует саммит лидеров Евросоюза09:40Стрельба в Мэриленде: полиция сообщила о задержании подозреваемого09:40Кернес пообещал помощь пострадавшим в ДТП в центре Харькова09:40В оккупированном Донецке продают мишени с фото Порошенко, Турчинова, Ляшко09:40Обстановка на КПВВ: На «Майорском» и «Марьинке» большие очереди09:40В Нижнем Тагиле начался суд над «борзым» директором завода09:35Ежегодная премия «Soul Train Awards» объявила имена номинантов09:30Сергей Безруков поговорил о финансировании детских спектаклей и фильмов09:30Авичи дал обширное интервью «Rolling Stone»09:30Илья Чёрт поделился планами на будущее09:30Ольга Бузова заняла вершину альбомного чарта «iTunes»09:30Крис Браун готовит релиз с рекордным количеством треков09:30Из-за воровства китайцев Land Rover стал меньше создавать прототипов09:25