Показать меню

Арьев поддержал позицию Нищука

Арьев поддержал позицию Нищука

Заявление министра культуры Евгения Нищука о «генетике» Юго-Востока Украины было верным по своей сути. Такое мнение 23 ноября в Facebook высказал нардеп Владимир Арьев («БПП»).

«По сути Нищук прав. Форму сказанного в оригинале не слышал, поэтому не сужу, а интерпретациям не верю. Правда в том, что очищенные от украинцев и крымских татар территории заселяли выходцами со всего СССР. Создавали советских людей», – считает Арьев.

В представлении Арьева, «советский человек» — искусственно созданное существо, думающее только о колбасе по 2,20 и неспособное к развитию.

«Поэтому (советский человек) должен или со временем исчезнуть, или развиться и уничтожить все, к чему дотянется вокруг. И вот именно второму варианту сейчас сопротивляются здоровые силы общества», – пишет нардеп.

Напомним, во время телеэфира в понедельник Нищук заявил, что в юго-восточной части Украины «нет генетики», а часть ее жителей – «завезенная». Сегодня Нищук извинился за эти высказывания, однако сказал, что уходить из-за них в отставку не будет.

Фото: 112.agency

Автор: Ольга Иванова По материалам: sharij
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *