Показать меню
30 мар 01:40Общество

Разнообразие бетонов и его предназначение

Разнообразие бетонов и его предназначение В настоящее время сложно представить себе строительство без применения такого материала как бетонная смесь. Более всего бетон необходим для возведения фундамента.

Существуют разные виды бетона, и каждый из них предназначен для выполнения определенных работ.  Для фундамента под строительство частного деревянного дома выбирается бетон Москва небольшой по весу, марки М220 или М300. Однако если при возведении дома предполагается применение тяжелого материала, например, кирпича, то тогда лучше выбрать марку бетона М440.

Данные виды марок хоть визуально не отличаются, тем не менее, они проявляются в прочности на сжатие. Вот по какой причине, в случае возведения многоэтажного дома лучше выбирать бетон производитель которого гарантирует высокую прочность.

В целом, есть как самые тяжелые виды бетона, которые применяются при строительстве многоэтажных конструкций, так и те, которые относятся к категории средней тяжести, нормальной, легкой и самой легкой. Последние две категории применяются в частных небольших строительных работах при сооружении небольших коттеджей, домиков и разных хозяйственных построек. Для создания крепкого фундамента под конструкции с малой этажностью выбирают бетон раствор категории средней или нормальной тяжести.

Систематизация бетонных смесей осуществляется по присутствующим в их составе особым компонентам. К ним относятся: силикатные, цементные, гипсовые и другие подобные специальные вещества. Употребляемые в составе те или иные заполнители придают бетону определенные достоинства, тем самым делая их подходящими для выполнения тех или иных видов строительных работ.

Только рациональный подход к марке бетона поможет провести его долговременную и надежную укладку.

Заходите на сайт Орлан Систем, это первый в мире маркетплейс Производителей и Покупателей бетона. Покупатель сам выбирает Поставщика и покупает у него напрямую, но через систему "безопасного платежа". Контактные телефоны: 8-800-550-29-438 (495) 518-23-43.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *