Показать меню

Уфолог из Китая заявил, что исследует загадочный череп, который принадлежал инопланетянину

Уфолог из Китая заявил, что исследует загадочный череп, который принадлежал инопланетянину

Уфолог, исследователь необычных явлений, 55-летний житель Китая Ли Цзяньминь на семинаре уфологов, который проходил в Пекине, заявил, что стал обладателем уникального артефакта, загадочного черепа, который принадлежал инопланетянину.

Правда, ещё необходимо провести тест ДНК, чтобы это доказать. Исследователь уже провёл много анализов артефакта: рамановскую спектроскопию, при помощи атомно-силового микроскопа сравнивал череп с другими предполагаемыми черепами пришельцев, найденных ранее.

Он написал целый научный труд на 100 страниц, который доказывает, что артефакт не подделка, это действительно череп, но определить без теста ДНК, кому он принадлежит, пока невозможно.

По словам Ли Цзяньминя, самостоятельно оплатить счёт за тест примерно 100 тыс. китайских юаней (1 млн рублей) он не сможет и поэтому обращается ко всем неравнодушным людям, которые заинтересованы в дальнейшем исследовании, за помощью. Уфолог пообещал, что ответит всем на все интересующие их вопросы.

А также Ли Цзяньминь рассказал на семинаре о том, как удивительный череп попал к нему.
Коричневый череп диаметром 16 см принёс ему частный коллекционер, который купил его в Монголии у уличного торговца буквально за копейки.

Но совсем недавно с помощью экспертов удалось установить, что этот артефакт вещь необыкновенная, редкая, нечто поразительно похожее на череп инопланетянина.

Почему пришельца? Экспертов, уфолога и самого коллекционера удивила двойная костная структура артефакта, которая не характерна для земных черепов. Теперь остаётся дождаться, удастся ли исследователю собрать нужную сумму на тест ДНК.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18