Показать меню
04 июн 22:25Здоровье

Как работает йодогенератор

Йодогенератор представляет собой небольшой специализированной прибор, внутри которого располагается фарфоровая капсула с солями йода. Во время его работы образуются аэрозоли – это происходит путем испарения солей калий йодида, их термической конденсации.

Как работает йодогенератор

Буквально за одну ночь йодогенератор даст вашему организму суточную долю микроэлемента. О перенасыщении вы можете не переживать – организм мониторит параметры и просто не усваивает больше вещества, чем ему нужно.

В чем плюсы применения йодогенератора

Дефицит йода в организме приводит к ряду серьезных системных заболеваний, соответственно, регулярное применение йодогенератора избавит вас от этих проблем. В сравнении со стандартным потреблением микроэлемента (внутрь желудочно), вы можете рассчитать на максимальную степень усвояемости, полную безвредность, гарантированное поступление в организм. Принимать добавки хотят или могут не все, употреблять достаточное количество той же морской капусты реально не всегда – вкусовые пристрастия у людей разные. В этом плане йодогенератор максимально универсальный и эффективный.

Все плюсы приборов:

  • универсальность, мобильность;
  • возможность перемещения после остывания в нужное место;
  • полная безопасность в применении;
  • разрешения, сертификаты в комплекте поставки;
  • возможность установки в разных помещениях;
  • уровень шума – 0 дБ.

В среднем производительность аппаратов составляет 1 мкг/с, точные параметры смотрите в характеристиках конкретного прибора при покупке.

Эффективность

В генераторах морского воздуха пары возникают за счет постоянных, грамотно организованных процессов возгонки калий йодида. Производительность генератора рассчитывается с учетом потребности человека в потреблении микроэлемента в сутки. Именно за счет этого вы можете просто использовать прибор по инструкции и не переживать за собственную безопасность.

Во время возгонки в воздухе образуются стойкие аэрозоли, которые быстро разносятся по помещению. Поскольку они находятся во взвешенном виде, воздух в комнате приобретает те же параметры насыщенности йодом, что прибрежная морская полоса.

Частички попадают в человеческий организм во время естественных процессов дыхания. Сначала они проникают в бронхи, легкие, после поступают в кровь. В желудок частички йода не попадают в принципе. Организм усваивает ровно столько микроэлемента, сколько ему нужно, а излишки (если они возникнут) выводятся через органы выделительной системы.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Реализована очередная «Миссия Добро» в Баку при участии российских ветеринаров16:08«Вы ничего не знаете о собственном счастье»23:08Проект «Россия с Вами» становится символом России17:07В Ярославской области завершены гидроиспытания резервуара ООО «Транснефть – Балтика»22:49Международная коммуникационная кампания Группы «Уралхим» получила престижную премию Silver Mercury16:50В санитарной очистке Нижнекамска приняли участие представители KAMA TYRES10:00Российские дизайнеры посетили «Неделю дизайна» на фабрике «Мария» в Саратове22:35В честь Дня Победы команда KAMA TYRES выступила в 57-й легкоатлетической эстафете16:55Какие шины выбирают перевозчики: о тенденциях рынка рассказали эксперты KAMA TYRES22:45В Москве собираются заменить 736 мусоропроводов23:20«Новые 20-е»: монстры-защитники Серджио Бело20:48Отказ от бакалавриата – это защита и суверенизация образования, — политолог22:50Россотрудничество провело встречу экспертов по устойчивому развитию стран СНГ00:25«Р7-Офис» представил обновление для корпоративного сервера 202414:21«Клик и чисто». ВООП запустит эко-просветительский проект11:18Эксперт KAMA TYRES назвал наиболее востребованные в 2023 году шины22:18Росаккредитация подтвердила компетентность трех химлабораторий ООО «Транснефть – Балтика»14:53Фонд президентских грантов запустил проект «Практика»01:38
Популярные новости