Показать меню
04 июн 22:25Здоровье

Как работает йодогенератор

Йодогенератор представляет собой небольшой специализированной прибор, внутри которого располагается фарфоровая капсула с солями йода. Во время его работы образуются аэрозоли – это происходит путем испарения солей калий йодида, их термической конденсации.

Как работает йодогенератор

Буквально за одну ночь йодогенератор даст вашему организму суточную долю микроэлемента. О перенасыщении вы можете не переживать – организм мониторит параметры и просто не усваивает больше вещества, чем ему нужно.

В чем плюсы применения йодогенератора

Дефицит йода в организме приводит к ряду серьезных системных заболеваний, соответственно, регулярное применение йодогенератора избавит вас от этих проблем. В сравнении со стандартным потреблением микроэлемента (внутрь желудочно), вы можете рассчитать на максимальную степень усвояемости, полную безвредность, гарантированное поступление в организм. Принимать добавки хотят или могут не все, употреблять достаточное количество той же морской капусты реально не всегда – вкусовые пристрастия у людей разные. В этом плане йодогенератор максимально универсальный и эффективный.

Все плюсы приборов:

  • универсальность, мобильность;
  • возможность перемещения после остывания в нужное место;
  • полная безопасность в применении;
  • разрешения, сертификаты в комплекте поставки;
  • возможность установки в разных помещениях;
  • уровень шума – 0 дБ.

В среднем производительность аппаратов составляет 1 мкг/с, точные параметры смотрите в характеристиках конкретного прибора при покупке.

Эффективность

В генераторах морского воздуха пары возникают за счет постоянных, грамотно организованных процессов возгонки калий йодида. Производительность генератора рассчитывается с учетом потребности человека в потреблении микроэлемента в сутки. Именно за счет этого вы можете просто использовать прибор по инструкции и не переживать за собственную безопасность.

Во время возгонки в воздухе образуются стойкие аэрозоли, которые быстро разносятся по помещению. Поскольку они находятся во взвешенном виде, воздух в комнате приобретает те же параметры насыщенности йодом, что прибрежная морская полоса.

Частички попадают в человеческий организм во время естественных процессов дыхания. Сначала они проникают в бронхи, легкие, после поступают в кровь. В желудок частички йода не попадают в принципе. Организм усваивает ровно столько микроэлемента, сколько ему нужно, а излишки (если они возникнут) выводятся через органы выделительной системы.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как меняется мировая торговля оружием: опубликован обзор актуальных процессов и прогнозов00:19В России намерены развивать институт наставничества19:43Победителей конкурса вопросов к Экономическому диктанту поздравила Елена Батурина21:18Шоу "С рюкзаком за спиной": начинается новая глава путешествий по России11:44Скорость, энергия и единство: в Москве состоялись соревнования по плаванию Swimlife18:43Маркетинговые инструменты для наставников00:38Асбест в Японии: как ученый и авантюрист эпохи Эдо открыл «горный лен» для сёгуната19:49Названы победители Всероссийского молодёжного фестиваля анимационного кино «Гнездо»19:10Филиал ПАО «Россети» модернизировал силовое оборудование на одном из ключевых энергообъектов Оренбургской области00:48На Нижнекамском заводе отметили вклад работников в развитие шинной промышленности00:08Ночные квесты и иммерсивные спектакли: как музеи борются за внимание молодежи и новые доходы00:13Форум «Мой бизнес. Время побед»: от финансовой стабильности к человеческой устойчивости19:48Инновационный прорыв в мире спорта!16:50Документалистика об усадьбах С.В. Рахманинова представлена в Московской консерватории19:41 «Звёздное дежавю»: шоу-ностальгия о легендах, которых мы любим18:26Итоги конкурса «Лучший вопрос»: Фонд Юрия Лужкова вручит специальный приз за исследовательский подход19:17От полуфабрикатов до деликатесов: «Пакград» показал будущее пищевой упаковки20:47Фонд Юрия Лужкова привлекает молодежь к участию в Экономическом диктанте11:51
Популярные новости