Показать меню
04 июн 22:25Здоровье

Как работает йодогенератор

Йодогенератор представляет собой небольшой специализированной прибор, внутри которого располагается фарфоровая капсула с солями йода. Во время его работы образуются аэрозоли – это происходит путем испарения солей калий йодида, их термической конденсации.

Как работает йодогенератор

Буквально за одну ночь йодогенератор даст вашему организму суточную долю микроэлемента. О перенасыщении вы можете не переживать – организм мониторит параметры и просто не усваивает больше вещества, чем ему нужно.

В чем плюсы применения йодогенератора

Дефицит йода в организме приводит к ряду серьезных системных заболеваний, соответственно, регулярное применение йодогенератора избавит вас от этих проблем. В сравнении со стандартным потреблением микроэлемента (внутрь желудочно), вы можете рассчитать на максимальную степень усвояемости, полную безвредность, гарантированное поступление в организм. Принимать добавки хотят или могут не все, употреблять достаточное количество той же морской капусты реально не всегда – вкусовые пристрастия у людей разные. В этом плане йодогенератор максимально универсальный и эффективный.

Все плюсы приборов:

  • универсальность, мобильность;
  • возможность перемещения после остывания в нужное место;
  • полная безопасность в применении;
  • разрешения, сертификаты в комплекте поставки;
  • возможность установки в разных помещениях;
  • уровень шума – 0 дБ.

В среднем производительность аппаратов составляет 1 мкг/с, точные параметры смотрите в характеристиках конкретного прибора при покупке.

Эффективность

В генераторах морского воздуха пары возникают за счет постоянных, грамотно организованных процессов возгонки калий йодида. Производительность генератора рассчитывается с учетом потребности человека в потреблении микроэлемента в сутки. Именно за счет этого вы можете просто использовать прибор по инструкции и не переживать за собственную безопасность.

Во время возгонки в воздухе образуются стойкие аэрозоли, которые быстро разносятся по помещению. Поскольку они находятся во взвешенном виде, воздух в комнате приобретает те же параметры насыщенности йодом, что прибрежная морская полоса.

Частички попадают в человеческий организм во время естественных процессов дыхания. Сначала они проникают в бронхи, легкие, после поступают в кровь. В желудок частички йода не попадают в принципе. Организм усваивает ровно столько микроэлемента, сколько ему нужно, а излишки (если они возникнут) выводятся через органы выделительной системы.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию09:32Аутоиммунные болезни повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний13:48У жившего тысячу лет назад в Португалии мужчины было две Х-хромосомы11:32Резная каменная печать времен позднего неолита найдена в Турции09:48Генетики научились соединять мышиные хромосомы15:33Состав бактерий в слюне человека позволяет выявить риск суицида14:16Найденная в лесах Вьетнама летяга помогла вернуть статус давно «отмененному» роду10:01Генетики обнаружили кости венгерского короля Ласло Святого15:48Проходя через спиральные рукава Млечного Пути, Земля получила континентальную кору11:48Рентген обнаружил одну из пропавших работ английской художницы Хелен Сандерс11:00Неинвазивная электростимуляция мозга помогает улучшить память15:32Осваивая новые экологические ниши, тропические рыбки из поедателей водорослей превратились в хищников12:48Изобретение людьми поцелуев сыграло важную роль в распространении вируса герпеса11:16Генетики проследили происхождение австралийских кроликов12:48Черновик Галилея из библиотеки Мичиганского университета признали подделкой10:00Ученые заподозрили, что пауки тоже спят и даже видят сны12:48Созданию плантации авокадо на юге Испании помешало открытие крупного мегалитического комплекса09:32Закончилась реставрация мозаик на стенах и апсиде баптистерия Сан-Джованни во Флоренции14:32