В России намерены развивать институт наставничества
14.11, 19:43
Победителей конкурса вопросов к Экономическому диктанту поздравила Елена Батурина
13.11, 21:18
Шоу "С рюкзаком за спиной": начинается новая глава путешествий по России
07.11, 11:44
Скорость, энергия и единство: в Москве состоялись соревнования по плаванию Swimlife
06.11, 18:43
Маркетинговые инструменты для наставников
06.11, 00:38
Асбест в Японии: как ученый и авантюрист эпохи Эдо открыл «горный лен» для сёгуната
05.11, 19:49

Офис генпрокурора Украины намерен добиваться от компетентных органов Белоруссии экстрадиции 28 человек из 33, задержанных 29 июля.
Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ведомства, в Киеве всех их подозревают в терроризме, как участников конфликта на Донбассе.
При этом подчеркивается, что украинская сторона будет добиваться выдачи всех 28 человек, независимо от их гражданства. В Киеве сообщили, что в настоящее время идет подготовка документации, необходимой для подачи запросов об экстрадиции.
Напомним, 33 гражданина России были задержаны в санатории под Минском 29 июля. КГБ Белоруссии утверждает, что они бойцы «ЧВК Вагнер».
Правоохранительные органы Белоруссии также сообщили, что на территории страны находятся еще 170 «российских наемников», сейчас идет их поиск.
Против россиян возбуждено уголовное дело о подготовке массовых беспорядков. В Кремле информацию о том, что из России в Белоруссию могли направлять кого-то для дестабилизации ситуации, назвали инсинуациями.
Как сообщало ИА Newstes, несмотря на внешне сдержанную реакцию Кремля, данный антироссийский «выпад» Минска может иметь далеко идущие последствия. Вплоть до того, что Москва может ввести персональные санкции в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко.
По материалам: eadaily