Показать меню
16 дек 11:53Общество

Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ

Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ

Ведущие федерального канала вызвали скандал в отдельно взятом регионе России. Речь идет о Челябинске, где жители массово явились в городскую администрацию из-за проблем с экологией в городе.

Ольга Скобеева, являясь ведущей популярного ток-шоу «60 минут», назвала акцию в день приема в городской администрации хайпом, а общественника-журналиста Никиту Исаева «врушкой».

Извинений от Скобеевой всеми доступными возможностями намерена добиваться молодая журналистка из Челябинска Валентина Волкова. Она отметила, что поведение Скобеевой оскорбительно для всех жителей Челябинска и призвала их писать на ее (Скобеевой) личной странице в соцсетях соответствующие комментарии.

Как передает интернет-портал ruposters.ru Скобеева и Попов в рамках вверенной им программы оскорбили гостя эфира Никиту Исаева, который призвал обратить внимание на внутренние проблемы в России на фоне постоянно обсуждаемой в передаче Украины. На что Скобеева ответила, что Исаев намерен конкретно этот кусек эфира «вырезать» и разместить на своей странице, чтобы собрать «кучу лайков». Но она и ее соведущий не позволят ему это сделать:

«Мы тебе показываем прямую трансляцию (из Челябинска). Никто ничего нигде не штурмует. Исаев — врушка крикливая», - заявила Скабеева.

На самом деле 12 декабря возле городской администрации активисты требовали встречи с врио мэра Владимиром Елистратовым, чтобы в Челябинске был введен режим ЧС по экологической ситуации. Была предпринята попытка прорваться в его кабинет, но он все же сам спустился для переговоров с общественниками.

Автор: Анна Еловская По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18