Показать меню
23 май 09:18Общество

NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция

NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция Для создания защитного слоя на строительных поверхностях и сооружениях необходимо применять качественные средства гидроизолирующего действия. Среди предложений особой популярностью у специалистов пользуется обмазочная полимерная гидроизоляция NOVACOL. Инновационный продукт обладает массой качеств, применим для различных задач на всех типах стройматериалов. Область применения

Эластичная полиуретановая мастика и полимочевина — средства, которые используются для следующих задач:
1. Гидроизоляция сооружений и поверхностей.

Создаваемый слой может устоять как перед обильными и кратковременными осадками, повышенной постоянной влажностью, так и перед напорным воздействием воды. Благодаря этому гидроизоляцию часто используют в туннелях, бассейнах, при ремонте и строительстве мостов, для отделки искусственных прудов, бетонных резервуаров.
2. Достижение антикоррозийных качеств.

После полимеризации материал превращается в плотную пленку, которая препятствует образованию коррозии на железобетонных конструкциях, металлических сооружениях, а также иных поверхностях. Средство глубоко проникает в трещины и поры, обволакивает, делая герметичное покрытие, не дающее шанса влаге и внешним факторам вызвать коррозийные процессы.
3. 100% защита от гниения.

Применимый для деревянных стен, полов, конструкций деревянных причалов, натуральной отделки домов обмазочный гидроизолят позволяет избежать преждевременной порчи древесины от влаги, дождя, снега. Обеспечивая оптимальный для дерева показатель влажности, вещество исключает процесс гниения, расслоения волокна.
Достигаемые свойства отражаются на долговечности, практичности эксплуатации элементов в гражданском и промышленном строительстве. Характеристики продукта
При реконструкции, строительстве, ремонте, подготовке поверхностей к финишной отделке (кровля, полы, стены) эластичная гидроизоляция выступает лучшим средством, так как обладает следующими характеристиками:

  • • быстрое затвердение;
  • • приобретение повышенной эластичности (200-600%);
  • • бесшовность;
  • • отсутствие трещин, разрывов со временем;
  • • стойкость к УФ, высоким (до +90оС) и низким (до -50оС) температурам.


Даже при контакте с химически агрессивными средами, морской водой, растворителями гидроизоляционный слой сохраняет свой набор свойств.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30