Показать меню
16 фев 22:55Общество

ЦОП: новый подход к решению психологических проблем

Вчера успешно прошла V международная научно-практическая конференция "Личность и общество: практическая психология в новой реальности", которую организовывал Институт ценностно-ориентированной психологии (ЦОП). 

С каждым годом масштаб этого мероприятия значительно растет. В конференции приняло участие больше 30 спикеров и более 4500 участников, в том числе именитые специалисты в сфере практической психологии и педагогики, такие как: 

  • президент Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ) Макаров В.В.,
  • президент Международного центра гуманной педагогики Паата Амонашвили,
  • президент Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии Майков В.В.,
  • заведующая кафедрой психотерапии Института междисциплинарной медицины Положая З.Б.,
  • ректор Института ценностно-ориентированной психологии Олег Гадецкий
  • руководитель модальности «Юнгианский анализ» и выпускающий редактор журнала «Психотерапия» Сурина Л.А. и другие. 

Обсудили 6 основных тем, а именно: тенденции развития современной психологии и психотерапии, а также ЦОП в медицине, педагогике, коучинге, травмотерапии и в консультировании. Это настоящий прорыв в науке. Специалисты подтвердили, насколько универсален ценностно-ориентированный подход, который выступает в качестве отдельного инструмента или как катализатора для работы с другими психологическими техниками. В повестке конференции были представлены исследования, в которых доказана эффективность метода ЦОП. Практически любую психологическую трудность можно решить за 1-2 сеанса работы с опытным психологом, изучившим методику.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали лидера по объему продаж у новостройках Перми21:06Андрей Борис назвал преимущества получения ВНЖ и второго гражданства17:17Компания «Мария» представит уникальный концепт «Вы у себя дома» на выставке MosBuild 202419:13«Горит, как свечка!» Что делать, если загорелись стены дома?17:12Аудиосвязь на доске Pruffme упрощает коммуникации в компании21:26Мебельная компания «Мария» планирует вернуться на рынок Ульяновска11:07Традиционные блюда для Навруза: сколько стоит отметить праздник19:50Как эффективно действовать компании в кризисной ситуации: 10 советов от Татьяны Жигаленковой18:32Разработчики рассказали о нововведениях в модуле видеоконференцсвязи «Р7-Команда»13:05Продукты обогащения хризотилового волокна будет перерабатывать дочернее предприятие «Ураласбеста»19:21Ученый Анастасия Рычагова на Всемирном фестивале молодежи получила премию имени Ю.М. Лужкова18:27«Здоровое Отечество» поддержит паралимпийский спорт и адаптацию людей с инвалидностью21:45Программа технологического хаба на фестивале в Сочи состоялась при участии Фонд Юрия Лужкова19:57Банк Синара: у россиян популярен кешбэк «на все», а также на покупки в супермаркетах и аптеках09:53Ксения Шойгу вошла в состав Попечительского совета фонда «Орион»18:50«Налог на СВО» и вовлечение жертв в тяжкие преступления – новые аферы мошенников20:09Фонд Юрия Лужкова наградит научные разработки молодежи02:30Чемпион Игр Будущего станет первым мастером спорта по программированию18:34
Популярные новости
Выбор редакции