Показать меню

Леша Купин объяснил, почему не торопится воссоединяться с Майей Донцовой

Леша Купин объяснил, почему не торопится воссоединяться с Майей Донцовой
Роме и Марине эта поездка пошла на пользу, потому что после этого конфликта он наладил общение с Татьяной Владимировной, потому что до этого с ней ругался, он повез Марину знакомиться со своими родителями в Питер… У нас наоборот — поездка пошла нам в огромный в минус. И еще до этого у нас с Майей были ссоры. Наше расставание с ней не только из-за этой поездки, а еще и из-за моментов «до». В совокупности это и дало такой результат.
Сейчас мы с Майей не вместе. Майя вроде хочет помириться, но делает такие действия, которые меня отталкивают: может с кем-то поругаться, может неудачно пошутить в мою сторону. И наше общение было никаким до одного момента — мы ездили на совместную фотосессию, пообщались. Она говорит, что все осознала и поняла, где вела себя плохо… У нас просто была такая ситуация в отношениях, когда мы с ней три месяца встречались, а потом расстались из-за определенных причин. После этого Майя перестала пить «волшебные» напитки, перестала гулять — в общем, стала более серьезной. Это был переломный момент. И сейчас она сказала, что для нее снова настал переломный момент, она все осознала. Просила дать ей шанс.

Я ей казал: «Давай, мы будем хорошо общаться, потому что все-таки мы друг другу не чужие люди». Я бы вообще не хотел с ней терять общение. Предложил смотреть за ее изменениями. Но я не хочу поломать ее как человека, а хочу, чтобы она сделала работу над ошибками в своем поведении: чтобы она не негативила, не ругалась, не провоцировала… И мы к чему-то пришли. Она согласилась показывать, как она меняется, что хочет вернуть отношения. И сейчас у нас в принципе приятельское неплохое общение. Просто трудно находиться в периметре, когда есть друг к другу чувства. И как бы я не хотел отвлечься, это не получается, потому что любыми своими действиями я делаю Майе больно и неприятно. Допустим, девчонки зовут меня на разговор или выпить чаю, а ее это обижает. А я не хочу ей намеренно делать больно.
[Автор: Леша Купин]
Автор: Анна Еловская По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клинтон пожелала стать главой Facebook11:55NASA планирует построить на Луне ракетный завод11:45Путин дал напутствие новому правительству: "Отговорок не приму"11:35В полиции рассказали о ходе следствия по делу Стерненко11:25В Барнауле из-за пожара эвакуировали ТЦ «Весна»11:20Лена Миро рассказала, кто избил Настасью Самбурскую11:05Москвичка Лия Веркетис стала Мисс журнала CETRE11:05Снимок Егора Крида с неизвестной девушкой поразил поклонников11:05«Старая Мальвина»: Поклонники раскритиковали новый образ певицы Жасмин11:05Поклонники Сати Казановой переживают за её брак11:05Маша Ефросинина заинтриговала поклонников переменами в жизни11:05Кожевникова приехала за благословлением в Патриаршее Подворье в Переделкино11:05В Белгороде пьяная девушка устроила шоу на дороге10:00Роналду после триумфа в Лиге чемпионов — 2018 может уйти из «Реала»09:50Собянин официально заявил о желании участвовать в выборах мэра Москвы09:40Банк Англии вновь поддержал идею государственной цифровой валюты09:30Трамп отреагировал на стрельбу в школе в штате Индиана09:25Столкновение звезды с Солнечной системой неизбежным назвали ученые08:29Стас Михайлов с шиком отметил юбилей отца08:00«Мама скромнее»: Ксению Бородину раскритиковали за макияж 8-летней дочери на премии RU.TV08:00