Показать меню

Леша Купин объяснил, почему не торопится воссоединяться с Майей Донцовой

Леша Купин объяснил, почему не торопится воссоединяться с Майей Донцовой
Роме и Марине эта поездка пошла на пользу, потому что после этого конфликта он наладил общение с Татьяной Владимировной, потому что до этого с ней ругался, он повез Марину знакомиться со своими родителями в Питер… У нас наоборот — поездка пошла нам в огромный в минус. И еще до этого у нас с Майей были ссоры. Наше расставание с ней не только из-за этой поездки, а еще и из-за моментов «до». В совокупности это и дало такой результат.
Сейчас мы с Майей не вместе. Майя вроде хочет помириться, но делает такие действия, которые меня отталкивают: может с кем-то поругаться, может неудачно пошутить в мою сторону. И наше общение было никаким до одного момента — мы ездили на совместную фотосессию, пообщались. Она говорит, что все осознала и поняла, где вела себя плохо… У нас просто была такая ситуация в отношениях, когда мы с ней три месяца встречались, а потом расстались из-за определенных причин. После этого Майя перестала пить «волшебные» напитки, перестала гулять — в общем, стала более серьезной. Это был переломный момент. И сейчас она сказала, что для нее снова настал переломный момент, она все осознала. Просила дать ей шанс.

Я ей казал: «Давай, мы будем хорошо общаться, потому что все-таки мы друг другу не чужие люди». Я бы вообще не хотел с ней терять общение. Предложил смотреть за ее изменениями. Но я не хочу поломать ее как человека, а хочу, чтобы она сделала работу над ошибками в своем поведении: чтобы она не негативила, не ругалась, не провоцировала… И мы к чему-то пришли. Она согласилась показывать, как она меняется, что хочет вернуть отношения. И сейчас у нас в принципе приятельское неплохое общение. Просто трудно находиться в периметре, когда есть друг к другу чувства. И как бы я не хотел отвлечься, это не получается, потому что любыми своими действиями я делаю Майе больно и неприятно. Допустим, девчонки зовут меня на разговор или выпить чаю, а ее это обижает. А я не хочу ей намеренно делать больно.
[Автор: Леша Купин]
Автор: Анна Еловская По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минздрав ужесточит правила продажи алкоголя14:28Закись азота в медицинской практике12:40Иностранец не может защитить диссертацию из-за документа с фамилией «Х*й»12:00Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года10:54Похожие на ангела инопланетяне обнаружены на снимках NASA10:09В Краснодарском крае задержан глава Динского района – источник07:36Светлана Лобода похвасталась естественной красотой05:45Глава Минздрава раскритиковала россиян за неправильное питание03:18Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга01:45Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:35В ДТП в Подмосковье погибли взрослый и ребенок23:18Евгений Плющенко мечтает о дочке, а Яне Рудковской запретили рожать22:36Евгений Петросян и Елена Степаненко отказались от совместных съемок22:18Над Ирландией появился странный НЛО в виде розового пончика21:00