Показать меню

Пластические хирурги запретили «пластмассовой» Бузовой проявлять эмоции на публике

Пластические хирурги запретили «пластмассовой» Бузовой проявлять эмоции на публике

Из-за пластических операций Ольге Бузовой запретили плакать на своих концертах.

Ольга Бузова, которая недавно стала певицей, часто проявляет излишнюю эмоциональность. Это, а также пластические операции, сыграли с ней злую шутку. Фанаты отметили, что филлеры девушки распределились по её лицу неравномерно. На фотографиях можно заметить «провалы» в некоторых местах.

На сольных концертах лицо девушки также выглядело неестественно. Пластический хирург отметил, что Бузова, очевидно, пришла к косметологу прямо перед концертом. Её подправили губы и скулы. И возможно, это было бы не столь заметно, если бы певица не решила расплакаться и показать, как она страдает.

Хирург советует Ольге обращаться к услугам специалистов за 5-6 недель до шоу и только в этом случае рыдать на сцене.

Автор: Анна Еловская По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга15:45В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек15:09Почему стоит обслуживаться по гарантии у дилера?13:44На Ставрополье задержан член банды Басаева, причастный к нападению на роту Псковской дивизии ВДВ13:18Особенности оформления документов на автомобиль в ГИБДД13:02Консерваторы будут голосовать за недоверие Мэй12:36Автодилеры - как было раньше и как сейчас11:48The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года11:19Составлен «индекс оливье» на 2019 год10:45Эффективное похудение к Новому году без тренировок: диетологи раскрыли главный секрет, как убрать лишний вес06:45Простой овощ назван самым полезным для людей старше 40 лет06:17Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09