Показать меню

Пластические хирурги запретили «пластмассовой» Бузовой проявлять эмоции на публике

Пластические хирурги запретили «пластмассовой» Бузовой проявлять эмоции на публике

Из-за пластических операций Ольге Бузовой запретили плакать на своих концертах.

Ольга Бузова, которая недавно стала певицей, часто проявляет излишнюю эмоциональность. Это, а также пластические операции, сыграли с ней злую шутку. Фанаты отметили, что филлеры девушки распределились по её лицу неравномерно. На фотографиях можно заметить «провалы» в некоторых местах.

На сольных концертах лицо девушки также выглядело неестественно. Пластический хирург отметил, что Бузова, очевидно, пришла к косметологу прямо перед концертом. Её подправили губы и скулы. И возможно, это было бы не столь заметно, если бы певица не решила расплакаться и показать, как она страдает.

Хирург советует Ольге обращаться к услугам специалистов за 5-6 недель до шоу и только в этом случае рыдать на сцене.

Автор: Анна Еловская По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Младшая дочь Дмитрия Хворостовского написала прощальное послание отцу22:59Ученые заявили, что на Марсе в эпоху динозавров была вода22:59В Ростове-на-Дону джип снес колонку на АЗС22:59Хан не поддержал идею нового инвестиционного плана для Украины22:52Планируйте поездки на Новый год. «Укрзализныця» вводит новый график поездов22:45В Киеве толпа линчевала водителя, перекрывшего движение22:45YouDrive пополнил парк каршеринга 100 автомобилями БМВ Active Tourer?22:45Беларусь ратифицировала газовые договоренности с РФ22:45В Пензе в новом перинатальном центре прошли первые роды22:45Информация о приезде Плотницкого в Москву появилась в сети22:40Хуг рассказал об итогах встречи с главарем «ДНР»22:40«Власти ЛНР» жалуются на кибератаки сайта главы «республики»22:40На КПВВ «Станица Луганская» введут ограничения на провоз груза22:40В сеть выложили видео прибытия Плотницкого в Москву22:40Угроза взрыва: с киевского концерта Hurts эвакуировали зрителей22:40Меркель за проведение честного диалога между РФ и Германией22:35Зеленский высказался против запрета «Сватов»22:30МИД осудил отправку на Донбасс российского гумконвоя22:25МИД проверяет информацию о карте с польским Львовом в аэропорту Варшавы22:25Хуг встретился с Захарченко22:25