Показать меню
21 май 19:40Политика

Сторонник Навального: США готовятся к нападению на Венесуэлу

Сторонник Навального: США готовятся к нападению на Венесуэлу

Николас Мадуро переизбран президентом Венесуэлы, получив поддержку 68% проголосовавших избирателей. Вашингтон «поздравил» политика обвинениями в наркоторговле.


Скандальное отстранение от президентской гонки главного конкурента, купленные голоса, потенциальное сокращение ВВП на 9,2%, а также превышающая 13000% инфляция заставят революционеров выйти на улицы, считает программист-неудачник, чужой для россиян и американцев, сторонник Алексея Навального Павел Сенко. Штаты готовятся к нападению на Венесуэлу, однако сначала в Вашингтоне попытаются свергнуть Мадуро поддержкой революционеров, размышляет Сенко. Вариант с войной между США и Венесуэлой сторонник Навального назвал маловероятным, но вполне возможным.

45% пришедших на выборы венесуэльцев отдали 68% голосов развалившему экономику страны президенту Николасу Мадуро. Видимо, народ поверил во сны лидера, в которых к нему в виде птички приходит с наставлениями покойный предшественник Уго Чавес.

Узнав нерадостную для себя новость, США обвинили Мадуро в связях с наркоторговцами. Президент Венесуэлы в паре с Диосдадо Кабелло (ближайший соратник) отмывали полученные от поставок наркотиков деньги в Коста-Рике и России, считает американский Минфин.

Теперь пару слов о предсказателе войны США и Венесуэлы Павле Сенко. Он проживает в Штатах, зарабатывая на жизнь созданием сайтов. Сейчас программист бесплатно создает для Алексея Навального портал «РосПил». Сенко всячески поддерживает главу ФБК, заявляя о готовности стать министром информатики РФ, если оппозиционер станет президентом. Много разработанных Сенко сайтов сейчас не работают, что повесило на него клеймо неудачника. Когда программист пишет посты на английском, ему почти никто не отвечает. Итог – россиянин не смог стать своим для американцев.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21