Показать меню
22 мар 12:59Политика

Юрий Болдырев: «Предстоит тяжелый разбор полётов»

Юрий Болдырев: «Предстоит тяжелый разбор полётов»

В своей статье под названием «Разделяю вашу боль», опубликованной на ресурсе maxpark.com, Юрий Юрьевич Болдырев проводит глубокий анализ сложившейся ситуации и заявляет о том, какие уроки следует извлечь, опираясь на опыт этой предвыборной кампании.

Болдырев приводит примеры нарушений избирательного процесса, которые, по его мнению, имели место.

Далее автор делает логический вывод о том, что именно из-за этого единый кандидат от ПДС НПСР и КПРФ не набрал должного количества голосов и задается риторическим вопросом: «Как смогли опустить до менее двенадцати процентов того, чей рейтинг ни на одном известном мне радио-опросе не бывал менее сорока пяти процентов, а в интернете так и переваливал за шестьдесят-семьдесят?».

Основную проблему Юрий Болдырев видит не в том, что мало россиян проголосовали за Грудинина. И не в том, как он пишет, «…что условия были вопиюще неравные и несправедливые, что на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы». Основная проблема, по мнению политика, заключатся в следующем: нынешняя власть вполне устраивает большинство наших сограждан.

Есть ряд уроков, которые, по мнению Юрия Болдырева, он и его единомышленники должны извлечь из президентской кампании – 2018.

«Урок первый: побеждает тот, кто лучше готов к мобилизации» (то есть необходимо правильно мобилизовать своих сторонников).

«Урок второй: демонстративный враг моего врага – иногда мой еще более коварный враг». Юрий Болдырев поясняет свой тезис следующим образом:

«Урок третий. Точнее, результат: как бы то ни было, а ведь никого, кроме нынешнего режима и предложенной нами единой альтернативы, на политическом поле не осталось».

Анализируя все этапы прошедшей президентской кампании, Юрий Болдырев делает вывод, что в итоге, несмотря на большой его отрыв по голосам от Владимира Путина, единственной серьезной альтернативой существующей власти, по его мнению, является блок левых и национально-патриотических сил.

«Урок четвертый – самый сложный. Предстоит тяжелый «разбор полетов»». Юрий Болдырев считает, что объединение непримиримых противников – национал-патриотов и коммунистов – является позитивным результатом прошедшей президентской гонки. Однако, пишет политик, далеко не все козыри были использованы. В качестве примера он приводит так и не реализованное представление команды народного правительства.

И здесь появляется следующий тезис. С одной стороны, пишет Болдырев, на политическом поле, кроме блока национал-патриотов и КРРФ, нет иных оппозиционных политических сил. С другой – существуют серьезные противоречия внутри самого блока, поэтому, чтобы его сохранить, нужно будет приложить «какие-то совершенно неимоверные усилия».

Автор статьи задается важным вопросом и тем самым как бы ставит задачу: «… сумеем ли пройти это испытание так, чтобы не разрушить необходимое обществу единство левых и национально-патриотических сил, а, напротив, заложить какие-то еще более надежные его основы на будущее?».

В завершение Юрий Болдырев призывает своих сторонников не предаваться унынию, так как «не все в жизни предопределено».

Ссылку на статью Юрия Болдырева «Разделяю вашу боль» опубликовал на своей странице в соцсети фейсбук Андрей Савельев – лидер официально не зарегистрированной партии «Великая Россия», входящей в состав ПДС НПСР. Вот каковы комментарии пользователей.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Увековечить имя Юрия Лужкова предлагают общественные организации Севастополя13:03Как выделить доли в жилом помещении, приобретенном с привлечением средств материнского капитала, новые правила 2025 года22:59Стало известно, как создать автоматическое оглавление в текстовом редакторе «Р7-Офис»19:59Лидеры индустрии детских товаров соберутся на юбилейном XV Конгрессе в Москве11:41На предприятии KAMA TYRES внедрена система учета энергии11:15Как получить максимальную выгоду от покупок с помощью randewoo промокод14:34Сахалинский угольный конвейер: от технологической сложности до экологической устойчивости13:15Российским автомобилистам предложили заправляться с выгодой до конца зимы10:39Нижнекамский шинный комплекс обновил ассортимент бренда Viatti01:01Восемь сотрудников АО «Оренбургские минералы» были награждены президентом20:27Softline и Юзтех начали взаимодействие в сфере развития отечественного ПО21:44Как школьное образование отвечает на глобальные вызовы, обсудят участники «Физтех-Форума-2025»19:20«Физтех-Форум-2025»: от школьного образования до технопредпринимательства18:57Розетки и выключатели как часть дизайна: что важно учитывать09:34Психолог Анастасия Семёнова рассказала, что такое эмоциональный интеллект (EQ) и почему он важен19:31Учебник Александра Минакова «Искусственный интеллект и нейросети в образовании» получил признание на международной Премии «На благо мира»21:22Коллектив филиала «ПМУ» «Уралхима» получил благодарность Президента РФ11:00Корпорация «Термекс» представит инновации на выставке Aquaflame by Aquatherm 202519:47