Показать меню
10 апр 08:05Политика

Ксения Собчак после предвыборной гонки отдыхает в США

Ксения Собчак после предвыборной гонки отдыхает в США

Ксения Собчак устала от борьбы за место президента и после выборов отправилась отдыхать в США. Она посетила Гранд-Каньон в Аризоне и посоветовала поклонникам ехать именно сюда.

В США на отдых Собчак прилетела вместе с друзьями на частном самолете. Как только он приземлился, Ксения сразу опубликовала снимок, за который поклонники ее жестко раскритиковали. Подписчикам не понравилось, что Собчак выставляет на показ своё богатство, ведь не каждый может полететь отдыхать на частном самолете. В этот раз Ксения разместила в Instagram завораживающий снимок Гранд-Каньона, где она побывала в компании друзей.

"Озеро Powell это что-то невероятное. Если ехать в Каньон,то точно сюда ,а не рядом с Вегасом. Космическая природа,и полное ощущение что ты на Марсе. Аризона Дрим короче", - написала в комментарии к фото Собчак.

Фанаты оценили красоту данного места, которое славится на весь мир, но начали обсуждать тему отношений России и США. Многие посчитали неправильным, что Собчак, которая претендовала на место президента Российской Федерации после выборов отправилась именно в Штаты, несмотря на напряженные отношения стран. Поклонники уверены, что для отдыха Ксения могла выбрать другую страну, не накаляю отношения в политическом обществе.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *