Показать меню

Самый дорогой компьютер Apple выйдет в продажу 14 декабря

Самый дорогой компьютер Apple выйдет в продажу 14 декабря

Летом компания Apple представила самый мощный iMac Pro, который получил самое передовое «железо» и необычный для iMac цвет корпуса.
Моноблок для профессионалов будет выпускаться в черном цвете и в комплекте в iMac Pro будет поставляться клавиатура черного цвета.

Стоит отметить, что отдельно клавиатуру в черном исполнении купить нельзя. Новый iMac Pro в базовой версии оценили, как подержанный автомобиль, ведь в США компьютер будет стоит от $4999, что в пересчете почти 300 тысяч рублей.

Приобрести новинку можно будет с 14 декабря и за минимальную цену в ней будет установлено 32 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель 1 ТБ, 8-ядерный процессор и видеокарта Radeon Vega 56 с 8 ГБ памяти. Разрешение 27 диагонали экрана в iMac Pro составляет 5К.

В старшей модификации дорогого компьютера будет 18-ядерный процессор, твердотельный накопитель 4 ТБ, AMD Radeon Pro Vega 64 с 16 ГБ и 128 ГБ оперативной памяти.

Такая версия в переводе на российский рубль будет стоить почти 1 млн рублей. В России iMac Pro должен появится до конца декабря.

Автор: Анна Усова По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45